Тема закрыта

Причина: 0

А Керри(Ленне) на взрослых где-нибудь продаются?

На ребенка беру Керри, довольны. и тепло и симпотно. На себя ну никак не могу выбрать , смотрю пуховик. Подумала, может и мне взять Керри (Ленне), на СЗ видела на подростков, у меня рост 160, размер 44-46, но боязно так заказывать, хочется померять какое-нибудь полупральто. Где у нас в городе есть большие размеры и не "розового" цвета?

в дет.мире обычно было.. думаю 164 ростовку вам надо) у меня куртка 160, я ростом 159 примерно и размер 42, рукава длинноваты, а так зачудительно.. у вас размер поболее..в плечах и груди будет 160 маловат навена..

я мерила пальто керри на рост 164, при своем росте 161 талия была высоковата, так что я бы на 170 вообще смотрела, а штаны хуппу купила на 170 - идеально, даже подогнуть нечего. Хуппа кстати до 176 есть

anett
у меня рост 160, размер 44-46

у меня рост 164, размер 46 - взяла пальто себе Ленне на 164 - довольна аки не знаю кто... ни в какое сравнение с пуховиком не идет. Когда первый раз на улицу в нем вышла - вообще было стойкое ощущение, что я без верхней одежды, т. к. пальто вообще не чувствуется. Ну и тепло в нем и удобней - в пуховике я успевала вспотеть, когда ехала в транспорте в холода, а потом выходила на улицу и моментально замерзала из-за этого, с Ленне же таких проблем у меня не стало. Но... долго стоять все равно прохладно, хотя я не пробовала еще и их штанишки купить - мож тогда вообще хорошо будет.

anett
Где у нас в городе есть большие размеры

вот этого не видела, не подскажу - видела ток детские размеры, себе покупала через инет.

:)

olchick

Спасибо за отзывы, у меня закрепилось стойкое желание се6е купить Керри. Только где померять? В ДМ в этом году нет, по и-нету заказывать - вдруг модель не подойдет %)

Лиса-Алиса

а где меряли, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы