Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы подумали о девушке в ярко-розовой шляпке?

Все, не могу уже на термометр смотреть, буду думать о весне!!!!!
Бзик у меня - хочу ярко-розовую (или цвета фуксии) шляпку. Это слишком вызывающе в 28 лет или нормально? Что-то устала я от нейтральных вязаных шапочек.

позавидовала бы. ;)

если снизу что-то гармонирующее по стидю-цвету, то нормлаьно.

С настроением у нее порядок - подумал бы )

если цвет идет и если шляпка в тему ко всему остальному - восхитилась бы:)
оч. нраяца яркие краски в серой зиме

круто, такие с маленькими полями были в неформальном маназине на первомайской, саботаж что ли.
как раз ярко фукси цвета, прикольно смотрятся у меня у сеструхи на свадьбу знакомая в такой пригоняла - завораживает. знакомой девушке правда за 30 с хвостиком, ничего вызывающего я лично не увидела...

позавидовала бы любой девушке в любой шляпке, потому что у самой не хватает наверное смелости носить шляпы и шляпки.

ок, наверно решусь и буду радовать собой окружающих:)

У меня ярко-розовая шуба!!!! Я тоже сначала думала, что будет диковато смотреться, но на самом деле такой подъем настроение во время серой зимы!!! Яркие цвета в одежде - это супер!!!

зависит от одеды) если в тему, то прикольно)
а возраст ваще не главное)

Синеглазка
ок, наверно решусь и буду радовать собой окружающих

а потом фоты еще:)

Фрея

ладно:) выпрошу ее в подарок себе любимой на 8 марта:)

Чем старше женщина, тем больше ей показано розовое, это классика.

Синеглазка
Бзик у меня - хочу ярко-розовую (или цвета фуксии) шляпку.

У меня такая, хорошо себя в ней чувствую.

Satoko
Чем старше женщина, тем больше ей показано розовое, это классика.

ваще это подъебка, что чем старше тетка тем больше розового она цепляет... но я думаю это к после 50ти относится... но не как не к щенятству 28ми)

Я п тоже подумала, что унее хорошее настроение. И что если фсе остальное гармонирует, что у нее есть чувство вкуса. И что маладец, дэушка, не боица ярких решений
Карочи, чот многа я подумала :D
а еще вспонима тока щас, што всю зиму почти протаскала розовую шляпень.

Lapka
ваще это

Ни в коем разе :) Так-то можно ещё сказать, что розовое только совсем маленькие девочки носят :)
Просто я не согласна, что розовый - цвет исключительно молодёжный. Вот женский - это да, мужчину в розовом нечасто можно встретить :)

Satoko
Просто я не согласна, что розовый - цвет исключительно молодёжный

я тоже не согласна)
но эта фраза всегла мне встречалась как иллюстрация попытки "молодиться")

Душа у ВАс требует этого цвета, купите для себя любимой, сезон проходите, Душа отпоет и к новым покупкам.

Синеглазка
Все, не могу уже на термометр смотреть, буду думать о весне!!!!!
Бзик у меня - хочу ярко-розовую (или цвета фуксии) шляпку. Это слишком вызывающе в 28 лет или нормально? Что-то устала я от нейтральных вязаных шапочек.

А у меня есть такая шапочка. Мама ругается, что не солидно в 3.... года носить такую шапку. А я болдею от нее. Дочь все время пытается ее у меня забрать, а я не отдаю.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 02:32

блин, я тоже хочу... к чему бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы