Тема закрыта

Причина: 0

Сумка!? как считаете?

Привыкла,что сумка по цвету и фактуре должна подходить к обуви. Но для делового стиля хочу такую сумку.
Вопрос: обувь должна быть из кожи? или не факт? (обувь в основном замшевая)
Ваши мысли и предложения ;)

я бы кожу гладкую подобрала да...но я такой...ретроград немножко касательно сочетаний обувь-сумка...

\~VirGo\~
не факт имхо

ну пусть по цвету тогда совпадают...

\~VirGo\~
обувь в основном замшевая

С этой сумой как раз таки гармонично будет смотреться только замшевая обувь. Обувь из кожи будет смотреться резковато.

к сумке можно перчатки подобрать. по-моему, даже лучше не подбирать обувь именно из такой кожи как сумка на фото

сумка очень красивая даже сама по себе

Ксюшемяка

хорошая сумочка

СветаМК
хорошая сумочка

Мне одной кажется что это какая то старамодная модель? У меня такая в институте была - а я уже миллион лет назад его закончилаСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:19

AnnaSS
С этой сумой как раз таки гармонично будет смотреться только замшевая обувь. Обувь из кожи будет смотреться резковато.

Ксюшемяка

спасибо,девушки!!! ;)

Миссис^Смит
к сумке можно перчатки подобрать. по-моему, даже лучше не подбирать обувь именно из такой кожи как сумка на фото

обувь и перчатки из такой кожи не нравится, а вот сумка понравилась:) и задумалась с чем носить:)
спасибо;)

Капучино
Мне одной кажется что это какая то старамодная модель? У меня такая в институте была - а я уже миллион лет назад его закончила

у бабушки подобную помню. она с ней на работу ходила. чумодан какой то

Пуфыфтая
Капучино
Мне одной кажется что это какая то старамодная модель? У меня такая в институте была - а я уже миллион лет назад его закончила

у бабушки подобную помню. она с ней на работу ходила. чумодан какой то

этот чемодан и стоит еще не дешево наверное

эльфочка
этот чемодан и стоит еще не дешево наверное

скорее всего ой как недешево

сумка -красота!
сама на такую же смотрю)))

Пуфыфтая
у бабушки подобную помню

мне так же показалось

в coccinelle есть практически такая же модель из такого же вида кожи, 20 000. но она хоть бабкинской не смотрится. а эта точно как и сундучка достали...имхо

\~VirGo\~

я считаю совсем необязательно чтобы сумка и туфли были из одного и того же материала

SnowDream
я считаю совсем необязательно чтобы сумка и туфли были из одного и того же материала

плюсуюсь,

А сумка очень даже ничего,для делового стиля.Мне нра

Смарю на сумку....она смотрелась бы намного круче, если бы ручки были вдвое короче, вот это был бы ретро-шик..а так просто устаревшей кажется, имхо, канеш. и я всёж за однородность фактуры обуви и сумки. пусть разных цветов, но кожа.

BUZZY
спасибо!;)
сейчас как раз во всех магазин кишит прямо кожей под крокодила и похожие модели. Не могу найти из гладкой кожи подобного плана%) ужасть!!! :=-O:

П.С куплю, фото в живую выставлю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы