Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит ваша стрижка+мелирование/окраска?

Вопрос к тем, кто регулярно - раз в мес./полтора стрижется и красится в салоне у одного того же мастера. Хочу цены сравнить...

стрижка 720.
покраска - по цене краски, т.к. крашусь сама. моя жаба не позволяет мне тратить на это пару тыщ рублей

Приглашаю мастера домой . Мелирование, окраска корней, стрижка - 1000 руб.

стрижка и покраска (короткие волосы) 2900 руб.

дета 3 косарика. Если все вместе делать :)

Хожу регулярно раз в два месяца к одному и тому же мастеру на дом, сейчас у меня стрижка короткая и у нас всегда сложная покраска, в 2-3 цвета. Выходит 3500 стрижка и покраска.

Бестолковый Тундронюх
дета 3 косарика

и у мну так же, если с ламинированием (на дому)

у меня только покраска 3500 выходит

Катающая::на::Луне
Вопрос к тем, кто регулярно - раз в мес./полтора

а зачем так часто?
можно и облысеть,если красится каждый месяцСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:40

Zвезда
и у мну так же, если с ламинированием (на дому)

оо, как ламинированье? красиво?
нее, я на дому даже не хочу нисколько, мне не очень это удобно....лучше сходить :)

AnnaSS
у меня только покраска 3500 выходит

дак у мну волос-то короткий и жиденькай

Lady GaGa
можно и облысеть,если красится каждый месяц

6 лет крашусь раз в полтора месяца, чет не облысела пока и тенденции нет
стрижка+окрашивание+ламинирование - 3 тр примерно, но это со скидкой, так было бы где-то 3600 р.

Покраска в Вэлле 400 рублей, стрижка - 150-200. Покраска в салоне, стричь - отдаюсь в руки дочкиных подружек из РГППУ - Парикмахерское искусство.

Бестолковый Тундронюх
оо, как ламинированье? красиво?

ыыы красиво-не красиво, не видно ж его просто волосы в нормальном состоянии, гладкие и сияющие :)

StiX
гладкие и сияющие

дак про то и грю! распрямляет? а то думаю вот, деладь-ниделадь, внешний вид улучшится ли? А то поди прилижет к скальпу мои три волосинки и буду, как после тифа ходить, плоская..

Бестолковый Тундронюх
а то думаю вот, деладь-ниделадь, внешний вид улучшится ли?

разок для эксперименту стОит ;) у меня в принципе не было особых проблем с волосами, поэтому какого-то офигительного эффекта я не заметила, но на всякий пожарный делаю периодиччччски.

StiX
у меня в принципе не было особых проблем с волосами

ну у меня одна проблема-их мало! и от укладок горчих пушиться начинают %)

стрижка + покраска = 1000 рублей
волосы короткие

Бестолковый Тундронюх
как ламинированье? красиво?

очень, вот хоть видно-не видно, а даже мужики на работе замечали

Бестолковый Тундронюх
мне не очень это удобно....лучше сходить

ээ ну 6 часов в парикмахнрской моя ребенка выдержит, но парикмахеры разбегутся

Бестолковый Тундронюх
распрямляет?

у меня и так солома

Бестолковый Тундронюх
рилижет к скальпу мои три волосинки и буду, как после тифа ходить, плоская..

ну у меня процентов на 20-30 объема добавляет, как у других не знаю

мелирование, тонирование, стрижка кончиков - 5500, но не раз в месяц

Бестолковый Тундронюх
распрямляет? а то думаю вот, деладь-ниделадь, внешний вид улучшится ли?

ага, хорошенькие такие становятся))) гладкие-блестящие :)

я только в подростковом возрасте красилась, так что вопрос глупый задам. у тех, кто реже раза в месяц красятся, отросшие корни не видно?

Lady GaGa
а зачем так часто?
можно и облысеть, если красится каждый месяц

А если реже - то тогда уже совсем не красить )))) Смысл какой: с отросшими корнями и вылинявшим цветом ходить? Это не красиво.

кристальная
у тех, кто реже раза в месяц красятся, отросшие корни не видно?

Конечно видно! У меня отросшие корни уже через 2 недели видно. Но поскольку я в 2 цвета крашусь - то это терпимо смотрится. Но через месяц-полтора - уже очень видно, и выглядит не аккуратно. За месяц у меня как минимум на 1 см волосы вырастают, иногда больше.

У меня тоже вопрос про ламинирование: а это не вредно для волос? Они же совсем не дышат, наверно? И есть ли какие-то противопоказания? Если, например секутся, лезут - можно деклать ламинирование?

я стригусь у одного и того же мастера лет 10 уже, сейчас стоит 470. Волосы до плеч,не крашу

Хожу на дом к мастеру уже долгое время, волосы ниже плеч...окраска 1000, ламинирование (Себастиан)1500, стрижка 400рэ...

Мне вот очень ламинирование нравится, я справилась со своими волнистыми волосами и торчащими кончиками после постоянного мелирования. А самое главное, что я научилась ламинироваться сама :) Дешево и красиво!
До этого за мелирование + ламинирование 1 500 р. платила.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:32

zasol
что я научилась ламинироваться сама Дешево и красиво!

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы