Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос..

Были у меня волосы светло шоколадного цвета...и захотелось стать руссой...взяла палетт блонд покрасилась сижу светло рыжая (ну это не удивительно)...закрасит ли теперь палет цвет номер 7 русый эту желтизну ???? ????даже если буду тмено русой меня устроит главное не желтой..

Копец, я вот не рискую так, буду советоваться с парикмахером, можно ли делать смывку цвета, т.к. не уверена, что будет нормальный результат. Только после этого краситься и то не сама, пусть спец цвет нужный подбирает, я не хочу нести ответственность! Если че, потом с парикмахера и спрошу!

я краске поллет не доверяла бы с цветом...

АЛЕКСАНДРА***
закрасит ли теперь палет цвет номер 7 русый эту желтизну ???? ????даже если буду тмено русой меня устроит главное не желтой..

фиг знает, фиг знает.... впринципе может, но цвет поганенький все равно будет и волосы испортите еще хлеще. купите краску получше.

АЛЕКСАНДРА***
ли теперь палет цвет номер 7 русый эту желтизну ???? ????

возможно, но есть вариант стать зеленой, предлагаю дождаться утра и пойти в парикмахерскую, или категорично обратно в шоколад.
ПыСы волосы жалко

спасибо)) все таки рискнула на челке)))поржала от души))))) завтра иду обратно за шоколадом)))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы