Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой гель/крем для век

собственно сабж.
интересуют отзывы о люксовой и/или профессиональной косметике

Кларанс бальзам для век. 3 раз покупаю.Очень нра. невесомая текстура и эффект разглаживающий видно

Arovita от Darphin (крем-гель вокруг губ и глаз). Ну прям очень нраааа. Текстура приятная, не слишком жирный и не слишком легкий - как раз на осенне-зимнюю погоду. Прям хороший он.
Только что прикончила цветочный Decleor. Приятный, отличная текстура, но по мне так слишком легких для холодов - больше подходит на лето.
Весною пользовалась Lancome Hydra Zen Yeux Neurocalm - не понравилась липковая текстура.

Клиник крем (не люблю гели), хорошо впитывается и вообще приятный, есть желание пользоваться им дальше.
Но раз пошла такая песня, то захотелось еще попробовать

nusena
Кларанс невесомая текстура и эффект разглаживающий видно

очень подкупило такое описание ;)

nusena
Кларанс бальзам для век. 3 раз покупаю.

а я вот ничего хорошего и плохого о нем сказать не могу. вообще не ощутила никакого эффекта от его использования

Я и сестра пользуемся масляным бальзамом для век. Нам нравится, легко впитывается и в капсулах, что удобно.
Из аннотации:
"Косметический масляный бальзам легко проникает в ткани и усваивается, не образуя жирной масляной плёнки. Он быстро встраивается в липидную структуру кожи, не препятствуя её естественному дыханию и очищению. Масляный бальзам представляют собой содружество базовых масел холодного прессования, масляных экстрактов лекарственных трав и эфирных масел.
Бальзам разработан специально для нежной кожи век. Усиленно питает кожу и разглаживает «гусиные лапки» в углах глаз. Активизирует и восстанавливает обменные процессы в клетках эпидермиса. Обладает мощным антиоксидантным действием. Смягчает кожу век при шелушении.
Состав:
абрикосовое масло, масло жожоба голден, масло виноградной косточки и эфирное масло герани.
Стоит 120руб 12 капсул, одной капсулы мне хватает на 4-5 процедур. Упаковки хватает на 1,5 мес. ежедневного ухода. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы