Тема закрыта

Причина: 0

Красивые зимние костюмы???

Девочки доброе утро! Подскажите пожалуйста хочу купить костюм зимний ну типа горнолыжного для прогулок с ребёнком! Хочу чтобы был яркий расшитый пуховик ну или узор красивый нарисованный и полукомбинезон или штаны утеплённые однотонные Может кто видел такие Просто возможности ездить искать нет По цене не дороже 6 тыс Интересуют и рынки тоже Спасибо!

в СпортМастере есть много. По цене не знаю, но красивые Columbia

Twenty_Four

Спасибо посмотрю! А в каком именно?

Twenty_Four
в СпортМастере

Лизачка
По цене не дороже 6 тыс

маловероятно. Скорее в спртмакси. Слева реклама ;)

Знакомая в том году покупала в СмортМакси на Космонавтов, в 6 тысяч вроде как уложилась. Поховичёк цвета фуксии и штаны белые (можно чёрные выбрать, практичнее). Прикольно смотрится. Я тоже себе буду ездить выбирать, обязательно в СпортМакси заеду.

Twenty_Four
но красивые Columbia

Обачно эта торговая марка выпускает функциональную одежду. Технологии, уникальные материалы и т.д. А вот красоты там особо никогда не видела, если честно. и уж точно никаких

Лизачка
расшитый пуховик ну или узор красивый нарисованный

За узорами скорее в коллекциях Термита, Аутвенчера, О"Нила, Колмара, Шпортальма. Все эти торговые марки представлены в Спортмастере.
А в СпортМакси все как раз наоборот: никаких технологий, никаких известных брендов... Зато сплошные узоры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы