Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о масках для волос HAIR COMPANY

Напишите, пожалуйста, как вам эти маски, если кто пользовался, и где и по чем их можно купить. Если найду фото - выложу позже.

Нашла фото! Баночки как из-под сметаны и, говорят, пахнут обалденно (шоколад, кофе, еще что-то..). Еще бы узнать о качестве и о цене! :)

О! узнаю! У меня есть сейчас молочная маска (на картинке - в нижнем ряду левая (сине-белая)). Пахнет - приятно, даже не знаю с чем сравнить, сладкой косметикой чтоли. Цена: около 350 рублей (покупала летом в Питере). По качеству: не могу сказать что в диком восторге, обычная. Она предназначена для легкого расчесывания, но уж прям чтоб легкого - не наблюдаю. Короче, попользоваться можно, но больше не куплю.
Единственное, что запоминается в этой маске - это упаковка. Муж прикалывается, что я сметану в ванной на полочке храню.

Romashki
покупала летом в Питере).

а у нас не видели? в Екате

Lasca

По данным нынешнего лета - в Екатеринбурга данная торговая марка не представлена. Летом прям загорелась этой маркой, специально все обрыскала - не было... Ну и ладно... Есть торговые марки и по-лучше)

а какие?

Я знаю где купить у нас продукцию этой марки! Сама пользуюсь маской кофейной, мне например, очень нравится. У меня волосы волнистые и пушатся, а после этой маски никаких проблем даже без укладки! И стоит она меньше 300 руб за 500 мл. В общем буду ею и дальше пользоваться :)

zasol
Я знаю где купить у нас продукцию этой марки

ой, а можно мне координаты магазина в личку!

там-что-нельзя называть есть маски этой фирмы )

chegema
там-что-нельзя называть есть маски этой фирмы )

я вас не поняла :(

ну во-первых через интернет-магазин можно заказать, во вторых в совместных закупках

вот тут есть: www.karamel-shop.ru/category_17.html
всего 280 руб!

и тут еще посмотрите [a url=www.mirkracoty.ru]интернет-магазин[/a]

Видела такие маски в профессиональном магазине в торговом центре Красный Леопард на Вайнера. Название магазина конечно писать нельзя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы