Тема закрыта

Причина: 0

Средства от самых первых морщин

не могу определиться с маркой. обожаю страстною любовью шисейдо. на лето особенно только с ним, но зим на носу, не подойдет уже, да и морщинки надо предотвращать. хочу пойти купить линией сразу, ночто-то выбор какой-то не очень. в шисейдо любимом по крайней мере понять не могу, есть такое или нет. может есть тут знающие красотки ;)

Шерочка-Машерочка
обожаю страстною любовью шисейдо

И я! а еще больше люблю их декоративку...
Но не менее трепетные чувства испытываю к Darphin. Особенно на осень-зиму. Буквально в это воскресенье прикупила пару баночек (крем для век и тоник) и снова порадовалась качеству. Присмотритесь ;)

Romashki
Присмотритесь

записала

а вот еще - шанель не предлагать, такой аллергии у меня никогда не было, как после серии на букву P, не помню дальше... всё было сразу подружке задареноСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:50

Вспомнила! не за что не берите Клиник. У них есть крем "от первых признаков старения". Пренеприятнейший крем(

ага, слышала тоже такое. я пока не могу определиться между Локситан Миндаль и яблоко (от первых морщин),потом в диоре есть Capture линейка от первых морщин, Collistar и Шисейдо. Но в последних двух нет четко озвученного, что они именно для того, что мне нада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы