Тема закрыта

Причина: 0

Какую модель выбрать ?

Девушки, на одно важное событие в начале декабря надо коктейльное платье. Нужно именно синее. Подсев тут,с вашей же подачи на викториас сикрет подыскала там 2 модели. Осталось определиться . Нравятся оба. Но брать 2 одного цвета не буду.
Первое хорошо тем,что носить можно в нескольких вариантах. К сожалению не смогла прикрепить все фотки в синем цвете,поэтому также фото,но в черном и красном(видно в каких вариантах можно одевать)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 13:01

И это фото – 2 модель.

мне первое больше нравится!

Прикольно смотрится, на тебе буит хорошо сидеть )) ты следы от лямок купальника "загарела", чтобы плечи смотрелись идеально???

первое красивое

маша
первое красивое, второе не нравится, третье слишком открытое, четвертое нравится

первые три - это одно и то же платье ))))))))

BUZZY
первые три - это одно и то же платье ))))))))

ступила ага, каюсь ))

а у вас фигура какая? может надо отталкиваться от объемов ваших? под третьим платье у вас точно груди будет столько же сколько у модели? а то опасно заказать, а потом вываливаться будет или наоборот тряпкой висеть...
а плечи относительно бедер шире-уже? вобще как-то не понятно как выбирать, не зная на кого это оденется.
если просто от болды- мне нравиятся оба синих.

BUZZY
первые три - это одно и то же платье )))))))

офигеть.

первое красивое. Особенно вариант ношения открытого плеча в черном цвете (цвет синий будет, помню) впечатлил

красное ;)

Первое :)

1

BUZZY
буит хорошо сидеть )) ты следы от лямок купальника "загарела", чтобы плечи смотрелись идеально???

Спасибо, следы под такую однжду всегда маскирую тоном-пудрой Ноу проблем, еще автозагар в помощь

Каппа
под третьим платье у вас точно груди будет столько же сколько у модели?

Это не 3,а одно и тоже первое. Не хватит груди - не оденем в этой вариации :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 13:14

Bes
красное

К сожалению красный цвет не рассматриваю как вариант....Синее нужО! :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 13:15

нравится первое в третьем варианте (красное то есть) :)

Верх мне у второго платья несравнимо больше нравится!!! Но вот эти драпировки на пузе... Даже самый плоский живот не украсят, имхо...

первое платье супер

зависит от вашей фактуры:) Лично мне подойдет четвертое. Что подойдет вам - увы, не видно:)

Конечно первое берите, т.к. в разных вариантах можно одевать, даже не скажешь что это одно и то же.

Каппа
вобще как-то не понятно как выбирать, не зная на кого это оденется

А фигура у автора очень даже!

Vampa

Покажитесь людям, что б понятно было, что на вас хоть мешок одень, и то украсит :j_0005:

Мне нравится первое платье :)

1 - однозначно, тем более оно трансформируется )))

КАСТИЛИЯ

Маленькая королева
тем более оно трансформируется )))

за это-то оно у меня большой + и получило :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы