Тема закрыта

Причина: 0

вопрос о маникюре.

Кожа вокруг ногтя очень грубая стала, пытаюсь что-то щипчиками сделать, но через пару дней опять тоже самое. Каким средством или чем убирают кутикулу и что делают с огрубевшей кожей на пальчике вокруг ногтя? и подскажите какие средства, в смысле от каких фирм лучше?Какие вообще средства надо иметь для маникюра?

SPA-масло для ногтей и кутикулы Vanilla Oil

салли хансен гель для удаления кутикулы. надо только понимать что огрубевшая после обрезного маникюра кутикула сразу гелем не уберется. надо переждать период этот. все очень просто. гель нанесла, 5 минут, потом палочкой все остренькой отодвинула-обработала и все :)

OPI средство для удаления кутикулы, кремиком которое. рублей 450 стоит

Jil
надо переждать период этот

согласна полностью, наберитесь терпения. кремик, палочка деревянная. сейчас столько чудесных средств. особенно мне нравится Alessandro,но там цены уже повыше.

Обрезать не надо, будет только нарастать больше. Для удаления или смягчения грубой кожи вокруг ногтя надо пользоваться гелем для удаления кутикулы, Салли хансен например в голубом тюбике, нанести его на распаренную слегка кожу и пройтись аккуратно пемзой для европейского маникюра(в магазинах продается, палочка такая небольшая), движения в одном направлении, от центра ногтя к краям, только ноготь не надо царапать. Этот способ проверненный, так я руки(даже самые запущенные) приводила в порядок в салоне, когда летом был "день огородника" по понедельникам :)

очень хорошо сходить на аппаратный маникюр и дома поддерживать уже средством от кутикулы, очень хорошие фирмы Be naturel , вроде в Кокетке продается, реально можно еще его купить в фирме-дистрибьютере через поиск можно их найти, где-то в р-не Ленина-Гагарина находятся.... (была у них, когда они на хохрякова сидели, потому точно не помню где они щас)

СветаМК
очень хорошо сходить на аппаратный маникюр и дома поддерживать уже средством от кутикулы

абсолютно верно

Jil
5 минут

:=-O:
На нем написано 15 секунд!

Эврика*
пемзой для европейского маникюра

а в ЗЯ есть? или лучше в проф. магазин ?

Эврика*
пемзой для европейского маникюра

тоже интересно где продают? ни разу не видила

Люблю Сладкое
а в ЗЯ есть? или лучше в проф. магазин ?

Про яблоко не знаю, я там эти причиндалы не покупаю, в профессиональных магазинах точно есть.

Эврика*
в профессиональных магазинах точно есть.

а где такие ? Простите меня чайника :), но для примера..... Давно что то такое себе хотела - за неимением лучшего пользуюсь пилкой, но такая штука наверняка лучше

аноним
а где такие ?

ну на форуме не желательно писать адреса магазинов - выходите из тени и получите письмо в личку.....
многие просто не представляют как выглядит европемза, потому и не замечают ее в магазинах, хотя в ЗЯ вряд ли есть, ее покупают обычно один раз в жизни, если не ронять и не разбить, то другая и не нужна

аноним
а где такие ? Простите меня чайника

Зайдите например в Виолу, эти магазинчики сейчас есть помоему в любом торговом центре, там можно спросить.

спасибо девочки :)

а аппаратный маникюр от обычного чем отличается? и что это такое?

И еще посоветуйте список средств включая пилочки щипчики если они нужны для маникюра. я решила сходить на аппаратный маникюр, но после этого хочу дома поддерживать ногти с помощью различных средств. Спасибо заранее))

а сколько стоит этот аппаратный маникюр?

fidget
посоветуйте список средств включая пилочки щипчики если они нужны для маникюра. я решила сходить на аппаратный маникюр, но после этого хочу дома поддерживать ногти с помощью различных средств.

Аппаратный маникюр - отличается тем, что обрезать ниче не будут, а кожа убирается апппратом с насадками абразивными, типа той же пемзы. сколько стоит - это вопрос в салоны. Щипчики Вам не нужны, если не умеете ими пользоваться тем более, после хорошего маникюра достаточно будет ремуверов для кутикулы и палочки апельсиновой, ну или пемзы, масло. Я себе кутикулу обрезаю раз в полгода, а так помогают вышеперечисленные средства, обхожусь необрезным.
Пилочку берите помягче, чтоб абразив был не оч грубый, я заметила, что в магазах продают в основном для иск.ногтей, грубые пилки, особенно зингер, если цифры какие то написаны на пилке, ты выбирайте от 240 и более - это для натур.ногтей.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:11

купила я гель салли несон, попробовала, но кутикула не удалилась сама пор себе, она очень мягкой такой стала. это надо несколько процедур сделать? и через сколько можно их делать? и еще так я и не нашла пемзу европейскую, как она хоть выглядит??? и в инструкции на геле написано снимать кутикулу палочкой, что за палочка?

Пемза бы лучше убрала кутикулу с гелем, но если сильно запущено, то лучше сначала обрезной аккуратно сделать, сильно не срезать до мяса, а потом поддерживать гелем и пемзой. Палочка - апельсиновая. Пемза на фото. Еще серенькая бывает.

а где ее купить?

Эврика*

аноним
а где ее купить?

читайте выше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы