Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз красить волосы! посоветуйте :)

Решила покрасить волосы из своего пепельного в темно-темно каштановый или рыжый! хочу очень) думаю первый раз в салоне это сделать а потом дома красить... с чего начать? какой салон? какую краску выбратьи потом главное какую брать чтобы дома краситься...

лучше вобще не красить. доказано, что блондинка все ровно вернется в блонд в какаой бы цвет она не покрасилась. попробуйте для начала оттеночный шампунь.

irinsik
пепельного в темно-темно каштановый

..ну и получится ближе к черному) Топайте в салон,пусть мастер подберет.Я крашусь Matrix, довольна.

irinsik
темно-темно каштановый

=практически черному. Осторожно с ним...

irinsik
с чего начать?

подумать о таком серьезном скачке в цвете и выбрать мастера приличного

мама в салоне красилась Matrix. этот же мастер на дому Игорой красила.

Колянка
Осторожно с ним...

почему? в плане того что сложно перекрасится будет?
ну я склоняюсь к рыжему...

а насчет салона....в какой лучше идти? стрегусь в беларе(на ботанике) но нет желания туда красится идти...
и могу ли я со своей краской прийти?

irinsik
в плане того что сложно перекрасится будет?

рыжий цвет оочень сложно вывести. Особенно не портя при этом волосы

MamaRai
лучше вобще не красить

мдя... я вот это поздно поняла. Очень скучаю по родному цвету, но...

MamaRai
доказано, что блондинка все ровно вернется в блонд в какаой бы цвет она не покрасилась

при помощи красок в свой блонд не вернусь. вообще больше красками краситься не хочу, а родной пигмент ко мне уже не вернется :( и я больше не блондинка.

MamaRai
лучше вобще не красить

плюсуюсь.

я была блондинкой, решила уйти в светлый шоколад,получился темный, потом черный, потом в красный потом в рыжий потом - смывка!
рыжий потом ничем не закрасить кроме черного, либо смывка....
мой совет не красить! Вы пробовали вообще приложить к лицу,тот цвет,что хотите? а вдруг не понравится результат? попробуйте для начала приложить цвета о которых думаете ( в магазинах где продают волосы для наращивания палитра цветов огромная), потом обдумайте макияж и гардероб к этому цвету.... а то я как-то добавила к своим белым волосам ярко розовые-фуксия пряди... а как не оденусь,все на ш... похоже было) ладно хоть нарощеные были, сняла через неделю

Я была всякой, блондинка , брюнетка, рыжая. Лучше своего родного - русого, ничего нет!

irinsik
могу ли я со своей краской прийти?

прийти можете, только за результат ни с кого ни спросите, если результат не понравится. Думаю стоит сначала с мастером посоветоваться насчет оттенка волос.

Tanchez
Лучше своего родного - русого, ничего нет!

Иногда свой русый бывает такой...ээ.. мышастенький, что крашеный, однозначно лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы