Тема закрыта

Причина: 0

Голь на выдумки хитра? или что сделать из песцовой шубы?

Есть песцовая шуба. Выбрасывать жалко, носить ее в таком виде не буду - надоелада и есть другая, норковая. Что можно сделать из пецовой шубы чтобы придать ей носибельность. Готова на любые эксперименты. Шуба такая

одну из старых шуб я перешила на конверт для зимних прогулок с ребенком (альпак). а еще одну в юности отдала , чтобы укоротили и сделали меховую куртку (песец).

меховой жилет+муфта

tes
меховой жилет+муфта

мне нравится такой вариант - это возможно технически? как думаете?

Оборотень Uma
я перешила на конверт для зимних прогулок с ребенком (

не пригодится уже, думаю)))

Оборотень Uma
чтобы укоротили и сделали меховую куртку (песец).

а из песца красивая шуба получается? не становишься в ней как шарик на тонких ножках?

Lylyanna
песцовая шуба

Lylyanna
надоела

Lylyanna
есть другая, норковая

Lylyanna
Голь на выдумки хитра

вы извините, но у меня от вас когнитивный диссонанс

Калинка
вы извините, но у меня от вас когнитивный диссонанс

да ну Вас старющая песцовая шуба и 3-х летняя норка.

кому хлеб черствый, кому бриллианты мелкие...

Гелла
кому хлеб черствый, кому бриллианты мелкие...

ну хватит уже, а? неужели у Вас нет старых вещей которые надоели и их или переделать или выкинуть? или все до дыр изнашиваете?

Lylyanna
а из песца красивая шуба получается? не становишься в ней как шарик на тонких ножках?

ну смотреть по человеку нужно. я не была похожа на шарик, хотя рост не высокий у меня (164)

можно скомбинировать с кожей, например по бокам или в рукавах , тогда шарика не будет.

Оборотень Uma
рост не высокий у меня (164)

у меня такой же.

МамаДома
можно скомбинировать с кожей, например по бокам или в рукавах , тогда шарика не будет.

где бы фасонов нарыть... и кожи джома много - плащ опупительный, почти не ношеный черный, куртка красная кожаная, куртка коричневая замшевая - все бы пустила на лоскутки.

Я не поклонница шуб, но мне нравится ваша модель, по-моему такие всегда неплохо смотрятся. Если,конечно,мех хороший по качеству.
Но понимаю вас с идеей перешива- сама такая,все быстро приедается и хочется перемен.

сделайте жилетку, удлинённую можно с поясом кожаным широким на талии
куртки, ээээ, банально что ли, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы