Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ?

антицеллюлитные брюки? и реально они помогают? мне уже ниче не помогает ( про питание и спорт всё ок),еще массаж делала эффект оч слабенький(( вот думаю может купить эти брюки и заниматься в них в зале ? и еще вроде есть антицеллюлитные+противоварикозные, вот мне бы их лучше...подскажите пож-та где купить ?

Мне они очень помогли, но у меня были по колено. Я их с утра одевала (делала все по дому в них), (летом) одевала удленненую футболку по верх , и ходила гулять с коляской. Потом на дачном участке очень помогало (эти штаны с эффектом сауны). Вечером - когда снимите, кремом (лучше антицеллюлитном) смазать. Супер!!! Ну еще дома прес кочала. Самое главное в них больше движений!!!

аноним
еще массаж делала эффект оч слабенький((

%) и Вы думаете, что массаж менее эффективен, чем эти брюки? нет, уверяю ))))

аноним
противоварикозные, вот мне бы их лучше

Вам вообще тогда не рекомендуется делать ни обёртывания разогревающие, ни брюки с эффектом сауны, ни даже массаж (ну очень крутой спец, может, и знает, как надо прально массаж при склонности к варикозу делать...)

так есть специальные брюки антицеллюлитные и противарикозные в ОДНОМ, вот и хочу их

BUZZY
и Вы думаете, что массаж менее эффективен, чем эти брюки? нет, уверяю ))))

я ниче не думаю, просто пробую разные методы, не хочу мириться с этим! ((

в аптеках такие продают

аноним
еще массаж делала эффект оч слабенький

нужно делать у хорошего массажиста.
у меня после 15 сеансов эффет отличный!

А мне больше всего нравится антицеллюлитная косметика GUAM, хотя пробывала многое! Мазала кремом или обертывание делала под пленкой, а наверх одевала бриджи "вулкан" купленные недорого в аптеке и так ходила, сколько время позволяло. Эффект замечательный, только делать это надо регулярно!

КудряшкаСью

за сколько один сеанс ?

Извините, немного не по теме, но я вчера белье постельное купила, так там на упаковке написано, что оно с антицеллюлитным эффектом Кому надо - в Метро продается.

5 лет назад я полностью избавилась от целлюлита с помощью этих брюк . Еще мазюкала эйвоновским кремом антицелюлитным, тогда крем был хороший. Весной купила этот же крем, но фигня фигней. У крема еще упаковку поменяли и состав испортили.
А штаны покупала в аптеке ф-ма ARTEMIS, тайвань. Но попа и ляжки потеют жутко, ощущение будто всю подкожную воду выкачали Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:26

Ю_Л_И_Я

Тверичанка

скажите вы только от целлюлита избавились или вес тоже ушел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы