Тема закрыта

Причина: 0

Нужен Ювелир

Срочно нужен ювелир сломалась сережка с жемчугом, хочу сделать другие. Нужен проверенный мастер

Лучше все таки обратиться в мастерскую например в магазине Ювелиры урала, там и при вас взвесят на проверенных весах, и скажут на сколько изделие уменьшиться после переплавки, я отдала цепочку делать на дом мастеру, взял конечно не дорого, а когда внимательно посмотрела уже дома не хватает одного звена. Это сугубо мое мнение.

очень хорошая мастерская по ювелирке находится на восточной-ленина, со стороны восточная, прямо напротив где маршрутки стоят. там еще аптека со сторны ленина. я там заказывала браслет себе, причем сделали они необычный, сами придумывают. мужу цепочку вот сделали, вчера забрали, тоже плетение необычное. вот поеду туда серьги заказывать. знаю, что там не обманывают, тоже долго искала мастерскую и вот нашла через знакомых ;) там тетеньки две работают, они и посоветуют и вот мы им два раза доверились и довольны очень их работой и цены приемлемые у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы