Тема закрыта

Причина: 0

гиалуроновая кислота

Девочки, где в Екатеринбурге купить Базовый гель гиалуроновой кислоты - ( гиалуронат натрия 1,5 % ) "Kosmoteros professional"?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:51

лагуна ;)

А что в нем хорошего? Вдруг мне тоже надо

Octavia
Octavia

увлажняет, у меня кожа обезвожена

Octavia

Гель-основа с гиалуроновой кислотой 1,5% (Базовый гель)
Код 3063, 280 мл
Высокоэффективное гипоаллергенное средство ухода за кожей после косметических процедур с особо активным, травмирующим кожу воздействием: химический пилинг, чистка, различные виды дермабразии и шлифовки, пластические операции. Решает проблемы атоничности кожи; может быть использовано как основа-субстанция для приготовления различных косметических средств по собственным рецептурам в условиях салона красоты. Гель адаптирован для большинства физических факторов – УЗ, гальванический ток, микротоки. Не содержит отдушки, совместим со всеми косметическими продуктами «Космотерос professional», усиливает эффект любого косметического средства, можно использовать в качестве массажного средства.
Основные компоненты и их биологическое воздействие:
Натрия гиалуронат - белково-полисахаридный комплекс гиалуроновой кислоты оказывает благотворное влияние на общее состояние кожных покровов: стимулируются все обменные процессы, стабилизируется содержание влаги в клетке и межклеточном пространстве, повышается эластичность и упругость соединительнотканных структур. Устраняет отек и эритему. Способствует более глубокому проникновению других активных компонентов.
Показания к применению: для любого типа кожи.
Способ применения: гель в небольшом количестве наносится под все маски, завершающие препараты. Можно использовать как основу для создания собственных рецептур.

Оличная*
а кожа не слезет?

от 1,5% гиалуронки не слезет

Octavia
от 1,5% гиалуронки не слезет

+, учитывая, что это же не чистой 1.5 % :)

Оличная*
а вот что просто наносить не знала

да ее можно наносить, тока толку нет. ибо ее молекулы не могут попасть в нужные слои кожи, слищком большие. а на поверхности только косметический эффект ;) внутрь: иглой, током - да.

мама моя косметолог заказывает в институте красоты, там ее знакомая работает, может и у вас в Екб такой есть :)

трым пырым
только косметический эффект

он и нужен, про молекулярную структуру знаю

В аптеке "Радуга" есть косметическая серия "Гиалурон" инновационного центра "Вектор". Конкретно по наличию видела только для тела средства. Сказали, что сейчас для лица разобрали, но будет. Там в коробке несколько ампул. Стоит около 5000 %) Косметика данная обозначена как нанокосметика.

спасибо

Медитация
Стоит около 5000

этот около 1000 должен стоить

Медитация
серия "Гиалурон" инновационного центра

я такую брала год назад на выставке за 3200 вроде, для лица. мне понравилось, хватило месяца на два-три. правда все кому не лень начиная от врачей, заканчивая инженерами оборжали заяленные нанотехнологию
кстати купила от страха перед биоревитализацией, решила заменить... но в этом году все же придется решаться на уколы.

В моей любимой Christina есть гель Лумирэ с гиалуроновой кислотой- так просто супер препарат!Наносишь на кожу и по ощущениям -внутри прохлада и влага,а снаружи под рукой гладкая и сухая на ощупь кожа.В его составе есть еще экстракт ромашки,витаминыА,Е.С,альфа-бисаболол,сквален.Пробовала работать им под ионофорез-удачно.Использую в уходах и как гель для век и лица,идеален для юга или после него.Покупаю всегда большую банку 250мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы