Тема закрыта

Причина: 0

Кто видел основу от Clarins?

В кит сходила, там нет :(. Хочу купить! Полное название Instant Light Complexion Perfector от Clarins, если ничего не путаю...

чо это такое?

так попросили бы в Китовском Лэтуале поглядеть по базе, в каком магазе их сети есть в наличии )))

BUZZY
ак попросили бы в Китовском Лэтуале поглядеть по базе

Эх, не знала что так можно

Сарра
Эх, не знала что так можно

можнодаже в магазы звонить, уточнять по наличию и цене конкретного товара - я так делаю часто, всё ок ))))

BUZZY
поглядеть по базе, в каком магазе их сети есть в наличии )))

в Летуале такой базы нет :( .

ну Яблоко, РивГош, ИДБ )) вариантов много )

В Летуале как ни спросишь, все у них ничего нет, не раз на такое наталкивалась. Один раз не удержалась даже высказалась, что у них там не магазин, а выставка какая-то. Палетка теней весенняя Кларанс, например, к ним так даже и не пришла. Только на стенде ее и видела %). База в баночке появилась чуть ли не спустя год после ее анонса на их сайте. Мне кажется правда надо в

BUZZY
Яблоко, РивГош

ИДБ и Летуаль - все едино...
Еще как вариант в Летуаль в Алатыре съездить, там как-то больше всего в наличии.

Карнавалла
чо это такое?

Штука, кстати, прикольная. Очень легкая текстура и выравнивающие свойства. Тоже хочу. Автор напишите, как найдете! Можно в личку. Обещаю это же сделать, если раньше найду.

Медитация
Автор напишите,

ОК ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы