Тема закрыта

Причина: 0

душ Алексеева

хотелось бы узнать...кто то приобретал душ Алексеева и можно ли верить рекламе его?

я приобретала, но так до сих пор и не поняла есть ли от него эффект ))

111лучик 111
хотелось бы узнать...кто то приобретал душ Алексеева и можно ли верить рекламе его?

Купите любую импортную лейку с регулировкой струй. Хватит уже на разводки вестись ;)

делаю выводы, что все это ерунда....а жаль :(

мне не понравился, а сестра довольна вроде..........

СветаМК

а чем не понравился?правда, что напор очень сильный у него? ;)

мне нравится.

mtrix
импортную лейку с регулировкой струй

рядом не стояла

111лучик 111
правда, что напор очень сильный у него?

правда

у меня есть.
я была восторге. В ванной порводила по часу.
Сразу будьте готовы ктому, что соеди могут снизу прийти, если в ванной плохая гидроизоляция.
А так - у меня даже синячки были по телу, как от душа шарко Если не будете сами лениться, то прикольно.
И навеное это еще зависит от напора воды. Потому что у меня дома душ Алексеева очень хорошо работал, а сестра у себя дома не замечала сильного эффекта.

Jane L
если в ванной плохая гидроизоляция

я вот этого боюсь, но все равно заказала. А аккуратненько не получиться? Шторку сносит?

В бассейне одном у нас в городе есть душевые там напор регулируется, я как то сделала на самый сильный и затылок подтавила.....блин мне так хорошо было, вот и захотела такой же только дома.

JARO

а где Вы заказали? ;)

111лучик 111

в личку написала.

и мне скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы