Тема закрыта

Причина: 0

Как вам эта куртка? (фото)

Хочу такую куртку купить....так в походы ходить...как думаете она стрёмно выглядит или номрально? ну если в спортивном стиле носить...только я в другом цвете хочу, красную ваерное или черную...

надо себя показать,тогда скажем :)

нормальная куртка, цвет супер

Мне тоже понравилось особенно в сочетанием с теми джинсами. Полным людям маленького роста может не пойдет.

13Марша
надо себя показать,тогда скажем :)

по фигуре я такая же как девушка на фото
я спрашиваю как кажется она тухло выглядит? или ничего так? ка кдумаете в спортмакси теплые пуховики вообще?

наманая

миндаль
нормальная куртка, цвет супер

:)

тогда нормально,тёплые,я брала куртку,дак зимой и хожу,а если пуховик,то...

спасибо за отзывы, завтра куплю тогда :)

irinsik
в спортмакси теплые пуховики вообще?

китай, как повезет. Насчет теплоты... имхо в мороз скорее опа замерзнет, она ж короткая. А на -10 любой пух подойдет.

Мне нравиться :)

И мне нравится :)

irinsik
ка кдумаете в спортмакси теплые пуховики вообще?

девушка, я ее видела в живую ,вообще не фонтан и очень тонкая,а на фото смотрится отлично :(

смотрите сколько там пухи и пера. У теплых курток соотношение должно составлять 80 на 20 или 70 на 30.

мне нра

обычная куртка

irinsik
Хочу такую куртку купить....так в походы ходить...

в походы ходить много какие куртки подойдут))) эта точно сгодится.

Народ совсем с ума сошел %) Без мнения форумчан даже в походы не одевается %) %) %)

irinsik
в походы ходить..

irinsik
как думаете она стрёмно выглядит или номрально

Выглядит нормально, а вот для похода не подходит. Для легких прогулок разве что. В походе - главное удобство лично для вас, прочность, тепло и непромокаемость ;)

У меня такая только серенькая, мягкая, удобная,легкая, хожу сейчас, зимой конечно холодно будет, демисезонная короче она.

как-то вот мне всегда казалось, что в поход одежду выбирают ну никак не по стилю и внешнему виду....

Варварка
Народ совсем с ума сошел Без мнения форумчан даже в походы не одевается

скоро появятся темы - а как вам эти носки?

StiX
а как вам эти носки?

ну, раз уж описянные тесты (видела недавно темку) уже выставляют на обзор :=-O:

ну так создавайте новые интер.темки ,и не про свекровьпьеткровь

Офигеть!!!!!!!! И на фотографии в куртке моя однокурсница :=-O: Не ожидала, даже слов нет

ENastyA
как ее в походы-то носить?

почему-то имхуется мне, что речь идет не о походах как таковых, а о кратковременных вылазках на природу, именуемых громким словом "походы". Автор, я права? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы