Тема закрыта

Причина: 0

нужен парикмахер из первоуральска

девочки,подскажите может кто знает,хорошего ,проверенного парикмахера ;) ?А то в местные парикмахерские боюсь ходить,просто я жила всю жизнь в Екатеринбурге и там ходила в хорошие салоны,а тут живу уже пол года и все не решаюсь сходить (после того как увидела как моего мужа подстригли )представляете как я уже обрасла! Может кинете телефончик,сколько денег берет,мне нужно покрасится и подстричься!А еще если у кого есть то фоточки,было бы замечательно! :dada: вообщем очень очень очень прошу всех откликнутся!!!!!!!!!!!!!

а кстати это тот который на дом ходит ;)

всю рекламу в личку

ну какая же это реклама?Вон не так давно про педикюр,маникюр спрашивали! ;)

ну хоть кто нибудь очень нужно :(

:w_0015:

Ходила один раз в парикмахерскую возле Одиссеи челку подстригать Домой когда пришла, обнаружила, что с одной стороны часть заметную неподстриженной оставили. А ребенка подстригли на 100 р дороже, чем в Бурге стрижемся, а по качеству прям скажем уступала стрижка. Больше туда ни-ни((

лерчонок
09:16 - 11:08

Уж до Екатеринбурга давно бы смотались. ;)

Ходила один раз в парикмахерскую возле Одиссеи челку подстригать Домой когда пришла, обнаружила, что с одной стороны часть заметную неподстриженной оставили. А ребенка подстригли на 100 р дороже, чем в Бурге стрижемся, а по качеству прям скажем уступала стрижка. Больше туда ни-ни(([/cit]
ага,вот и я о том же подстригут сикось на кось!хочется проверенного!а то мы с мужем уже обросли все!

Nik&Nika
Уж до Екатеринбурга давно бы смотались.

Да я то бы смоталась,просто дома с ребенком сижу,оставить его не с кем! :(

На ул. Ленина есть салон (точно не помню как называется, возле "Центрального" магазина), мастера Наташа и Олеся. Когда жила в Пер-ке к ним ходила)))

ElmiraZ
На ул. Ленина есть салон (точно не помню как называется, возле "Центрального" магазина), мастера Наташа и Олеся. Когда жила в Пер-ке к ним ходила)))

А что за центральный магазин?Я просто еще тут все незнаю,живу тут пол года. :)

ElmiraZ
ElmiraZ

А еще не знаете эти девочки на дом ходят?

А я наоборот - живу в Ебурге, а в Первоуральске - родители. Так я там стригусь, когда их навещаю. Парикмахерская на Трубников, не помню название, между Папанинцев и что за улица, к площади выходит? да. с памятью плохо совсем Мастер - Люба, хорошо стрижет

NATA66

Ого,да вы экстрималка!!!!!!!!!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы