Тема закрыта

Причина: 0

Подкрашивающий бальзам Белита колор.

Кто-нибудь видел в продаже этот бальзам? Где в Екб можно купить? А также, если кто тонировал им волосы, как впечатления? Окрашивает ли кожу головы, не пачкает ли ванну, полотенца, постельное белье?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 10:28

А почему его нельзя купить в ЕКБ?
если честно первый раз про него слышу!Где вы про него услышали?

Видела в магазине Атлант на луначарского-шевченко. А подвале на Азина торгуют белитой. Только этот бальзам не самый лучший, оттенки совдеповские-бабушкинские. )) Лучше уж эстель брать или оттеночную пену Игора в профф магазинах.

New_mam, я не говорю, что нельзя купить, я наоборот спрашиваю, где можно :). Просто там, где я обычно смотрю косметику, его нет (золотое яблоко, например) или я не обращала внимания. Узнала про него у какой-то девочки на ютубе, она в своем видео об уходе за волосами его сильно хвалила. Типа сильно улучшает внешний вид волос, уплотняет, блеск придает... Потом почитала отзывы в интернете, тоже все положительные.
Tanchez, спасибо за информацию. А что за подвал на Азина, можно по-точнее где это примерно?
Насчет того, что он не лучший. Там есть цвет - лесной орех, судя по отзывам очень красивый. Игору смотрела - не нашла подходящего мне оттенка. Надо эстель еще посмотреть...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:39

Мечта

Азина 41. Подвальчик там есть, вывеска висит "Бельё, косметика, парфюмерия".

вот кстати-хорошая марка.очень классные от нее волосы,маски пробовала и бальзамы-супер. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы