Тема закрыта

Причина: 0

И снова УГГИ

Вообще я предпочитаю шпилльки даже в холодное время года. Но с ребенком зимой не очень удобно, поэтому решила обратить внимание на УГГИ. Но вот только дорого за них платить не хочется. Потому как в них только с ребенком и никуда больше я не пойду. Но в то же время хочу чтобы были красивыми.
В СЗ покупать не хочу, потому как предпочитаю во-первых видеть что берешь, а во-вторых получить само удовольствие от шопинга.
Кто какие УГГИ уже приобрел и где и по какой цене.
А вот что примено хочу я.

В Ашане от 350 до 570 руб стоят. На них скидка сейчас. И с завязками, и с отделкой из иск. меха, и простые короткие.

советую брать на овчине и чтобы подошва была мягкая, а не дубовенькая, ибо, выходя на улицу на снег и ледок, будете рисковать падать ))) хотя...даже у настоящих угг подошва скользковатая

Брала в прошом году за 5000 тыс. типа фирменные ( всё равно китай)), всё натуральное, мех густой. Очень довольна, ничего им не сделалось, не стоптались вообще, носила всю зиму попеременке с сапожками. Не мёрзла ни разу. Единственное что плохо - ходить в них поначалу тяжко.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:59

счастливаяЯ
В Ашане от 350 до 570 руб стоят. На них скидка сейчас. И с завязками, и с отделкой из иск. меха, и простые короткие.

Брать 90 пар чтоб на три месяца зимы хватило предлагаешь :P

если покупать на натуральном меху и замше то обойдуться 4000-5000т.р черные коричневые и серые самые практичные!!! а если не заморачиваться на натуральность то в ЦЕНТРО всех цветов радуги и стоят 390р

кстати в успенском прошлой зимой был большой выбор ;)

Так они же для ног вредные. По-моему, уж лучше унты Морегор - у них хоть колодка есть и нога фиксируется

макар
Так они же для ног вредные.

если круглосуточно в обуви ходить, так она вся вредная ))))

макар
унты Морегор - у них хоть колодка есть и нога фиксируется

А подскажите, где их в этом сезоне купить можно. Не могу найти.

vesna89
Брать 90 пар чтоб на три месяца зимы хватило предлагаешь

а чего нет-то
если кто не понял - прикалываюсь я ;) там реально качество на пару раз одеть

макар
Так они же для ног вредные

Каблуки тоже вредные - что на них не ходить что ли сейчас

BUZZY
даже у настоящих угг подошва скользковатая

у оригиналов как раз нормальная,хотя лучше Эму брать-там эва-резина получше и колодка поудобнее.я в штатах заказываю-то что здесь далеко за 10 тыров-мне с доставкой обходится около 5 :P

KRAPIVA
у оригиналов как раз нормальная,хотя лучше Эму брать-там эва-резина получше и колодка поудобнее

я уже 2ю зиму буду Эму носить сама )

у меня Эму, еще не носила, только дома:) очень нравится:)

на китайском рынке полностью натуральные любых расцветок 1-2 тыщи

не могут натуральные стоит 1-2 т.р

бедная богобоязливая дево
у меня Эму

классные, почём такие?

на америкосском сайте 33 бакса распродажные стоили:) со всеми доставками 1400 получились. Натуральнее не бывает:) если понравятся - куплю высокие на следующую зиму:) с пуговками:)

а у нас в городе такие низкие могут быть? и сколько могут стоить, ну хоть примерно!

Ссылку киньте пожалуйста на сайт, посмотреть интересно

с валяной шерстью недорогие они, но я уже в стописятой теме ответственно заявляю, что шерсть приминается к концу сезона и шузы на полразмера-размер большие становятся ))))) за дешевизной не надо гнаться, я вот в прошлом годе в Мастере и Марго их купила за 7 с лишним (не знала ещё сайтов проверенных с эму), в этом году, канеш, хочу ТОЛЬКО С ОВЧИНОЙ )))))

s_MIR_nova
а у нас в городе такие низкие могут быть? и сколько могут стоить, ну хоть примерно!

www.u-mama.ru/forum/messages.php моя прошлогодняя тема, там инфа по магазам есть )

я тоже цельношкурные хочу, в этот раз честно говоря хотела ознакомиться просто с данным типом обуви:) понравится, пойдет, полюблю или нет:)
ну и еще с валяной шерстью в том числе из-за того. что цельных распродажных не было:)
а в городе я совсем не знаю, меня наши цены пугают после сайтов забугорных:)
вот тут брала
www.6pm.com/

а в городе я совсем не знаю, меня наши цены пугают после сайтов забугорных

ну и я ща тёртый калач, про размер всё для себя поняла по опыту, по носкости и теплу, буду заказывать в инете )

через сз брали или самостаятельно заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы