Тема закрыта

Причина: 0

брови в коричневый, ресницы - в черный

Lapka
смотрится то ужасно!

не у всех, вспоминаю опять свою любимую сноху,серые глаза, черные брови и волосы, блондинится, брови - черные, очень красиваяСообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 23:03

У меня тож одна знакомая есть, от природы - волосы как сметана, брови темные, почти черные. Смотрится потрясающе, но это реже встречается. Обычно светлые волосы и темные брови (особенно если они чернющие) выглядят немного некрасиво.

Спасибо за просвещение :-) У меня все черное-черное, но краситься каждый день тоже обламывает... Перманент кто-нибудь пробовал? Имеет смысл? Особенно губы интересуют...
У меня из знакомых только свекровь делала, и довольно давно (лет 7 назад) - осталась недовольна. Сейчас в этом плане лучше стало?

Юль, извини что со своими тараканами в твою тему лезу

Сколько видела перманент, обычно не очень удачный. Это настолько аккуранто нужно делать. Во-первых подобрать цвет (часто вижу - губы розовые, а цвет коричневатый или того хуже с фиолетовым оттенком). А еще часто встречается (особенно с губами) несимметричный татуаж. Я как визажист могу сказать, что карандашом поправить всегда можно и даже профессионал не всегда попадает. А татуаж уже не сотрешь. Так что выбирайте хорошего специалиста по татуажу, лучше по рекомендации (ну или конкретно по его работе - когда у кого-то увидите удачный)

мне тоже интересна :) но я боюсь,ходить потом с одинаковым лицом да еще и вдруг не понравится,это как пластич. операцию носа делать - хочется и страшно

+1

Витенега
но я боюсь,ходить потом с одинаковым лицом

Ну так не надо вечерний-то макияж рисовать :D :D :D
Шучу, конечно.

Я хочу губы подвести и глаза - глаза все равно всегда подвожу, а вот с губами у меня бардак - ваще не умею их подводить...

ой,слушайте, а это больна - красить ресницы? Что - та подруга тока сказал по телефону, что щиплет глазки очень.

вопрос открыт

Я всегда у косметолога брови подкрашивала. Держится обычно недели 2 цвет. 2 месяца назад сделала татуаж. Теперь балдею:-) Красота в общем. Ходила на коррекцию и глаза еще сделала:-) Остались губы, но пока не хочу:-) Мастер конечно проверенный, сначала посмотрела ее работу, в процессе общения вообще понравилась. Лишнего не делает и очень аккуратно.

Витенега
больна - красить ресницы

Ну как может быть больно?:-) Ну если краска чуток в глаза попадет, то пощиплет, но мыло тоже в глаза попадает ведь. Не бойтесь в общем:-)

Витенега
Что - та подруга тока сказал по телефону, что щиплет глазки очень.

мне не щиплет, но я дома сама красила, краску профессиональную покупала. Глаза закрыть надо и кремом под глазами обязательно намазать

Синеглазка
я бы вообще не посоветовала брови красить - редко естественно получается

присоединюсь к Альфочке с недоумением :)
если цвет подобрать и коррекцию формы сделать - все нормально.

Ray
не проще брови подкрашивать

неа... заколёбывает каждый день если...

Витенега
хочется ваще не краситься

у меня в ранней молодости был опыт покраски ресниц. ощущения (в смысле щиплет, больно) - не помню. но результат был так себе.
у меня волосы со временем потемнели, а ресницы и брови так и остались светлые, как в детстве. поэтому красится приходится ежедневно. дак вот с тушью ресницы все-таки заметнее и выразительнее (хотя, что могу выражать ресницы? :)). у меня от покраски ресницы заметнее не стали...

А на ресницах как долго краска держится?

Lapka
а вот скажите, если блондинится, а брови черные) что делать? смотрится то ужасно

Сразу вспоминается ранняя Маша Распутина...)
:DСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 16:17

Альфочка
правильно покрашенные брови незаметны

mamJuli
краской для бровей и ресниц

отлично получается и без косметологов
сама подружкам красила

вот ток вернулась
от бровей я в восторге, совсем незаметно, что покрашены,но стали заметнее, коррекция - ну еле вытерпела, результатом довольна, последние годы очень тонко сама себе выщипывала - надоело,решила отрастить %) брови - месяц отращивала, все-равно выросли не очень,тем не менее результатом оч. довольна:)
А ресницы - ужас какой-то. Покрасили один раз. Не щипало ничего. через 15 минут смыли - результата - ноль. Я - это что, так и д.б.? Девушка мне -нет,конечно,давайте попробуем другой краской. Попробовали. В конце щипало кожу вокруг глаз. Смыла, стали ресницы чуть заметнее, и все ж я другого ожидала.

Витенега
от бровей я в восторге

уже хорошо)
поздравляю))

Витенега

а у меня ресницы после покраски становятся просто оч длинными, они как бы все сразу заметны, тушь не заменить канеш, но красиво все равно

стали чуть темнее, но далеко не черные, и с тушью,действительно,не сравнить, но я ине хотела,как тушь,я хотела - естественно и заметно

Nusya
Глаза закрыть надо и кремом под глазами обязательно намазать

пардон, как так красить сам себе глаза да еще и закрыв их????

и еще вопрос: можно и делать покраску ресниц тем, кто носит контактные линзы??? как эта краска на них отразится (на линзы т.е.е)....? и надо ли их снимать перед покраской или и так можно?

почему сами себе,брови - реально, а ресницы канеш - нет

Ой, да и ресницы без проблем самой можно покрасить. Делов то.

Девочки! Все тут пишут - хочу покрасить брови, слишком светлые, а у меня обратная проблема - брови темные и короткие, а я хочу более светлые и удлиненные, поскольку нравится блондинистый оттенок волос, а с такими бровями просто ужасно. Что посоветуете? реально вообще брови осветлить?

Анечка
реально вообще брови осветлить?

реально, почему нет... Тока тут ведь как и с волосами - просто обесцветить мало (безобразие получится), нужно в некий цвет естественный покрасить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы