Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить норковую шубку, подскажите где?

Присматриваю себе норковую шубку, в пределах 80 тысяч, посоветуйте где у нас в Екатеринбурге хороший выбор, соответственно цены не загнуты, заранее большое спасибо.

Таганский ряд

Я покупала три года назад норковую шубу, сейчас продаю её и добавлю на новую, Таганский ряд, не вариант, у меня там девчонки работали порассказывали мне , нормальные шубки по качеству забирают в магазины, так себе на рынке остаются, цены такие же как в магазине, а гарантию никто не даст, а я покупала на Свердлова в маг. "Зимний дворец" так что ли назывался маг. уже и не помню.

Счастливы вместе
Таганский ряд, не вариант, у меня там девчонки работали порассказывали мне , нормальные шубки по качеству забирают в магазины, так себе на рынке остаются, цены такие же как в магазине, а гарантию никто не даст,

Ой, прям все скупают, ага, пупок развяжется))) Там тоже надо на цены ориентироваться, они откровенно говорят и показывают разницу между дорогими хорошими шубами и дешевкой за 30 тыс. У кого глаза на месте - сам разницу увидит.

Я имею в виду, в магазины не скупают, а забирают, те кто на рынке держат точки, у них же есть магазины или бутики в торговых центрах, где продаются эти же шубы.

На Таганском есть возможность купить дешевую шубу с китайки , за дорого, если к тому же в мехе хорошо не разбираешься.

В Лапландии тогда

С подругой ездили выбирали ей шубу, обошли все магазы улицы Свердлова. За 80 тыщ оч много шуб. Это средняя цена. Правда это в сентябре было

По Свердлова прогуляйтеть, там же много магазинов.
В Мегаполисе 3 этаж весь в шубах.
Барс на Малышева неплохой магазинчик.

Счастливы вместе
Я имею в виду, в магазины не скупают, а забирают, те кто на рынке держат точки, у них же есть магазины или бутики в торговых центрах, где продаются эти же шубы.

Я знаю да, про это и была речь, на реализацию еще берут в магазы. За 80 тыщ можно в любом магазине шубу купить так то.

Нелегкое это дело шубу покупать я три года назад, месяц шубу выбирала, очень довольна своим выбором, но пришла пора расстаться с ней, пора в поиски за новой пожелайте удачи :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:16

никто же не говорит покупать прямоу циган на таганке.
Там есть 2 больших меховых магазина! Называется "Русские меха" это вначале рынка и в конце.
Вот там сидят русские и они знают толк в шубах.
Например шуба стоит 67 тыщ, но если у вас наличка то она уже будет стоить 50 тыщ. И еще можно поторговаться.
Вообще еще не факт что в магазине за 80 тыщ выкупите отличную шубу. Мне кажется если вы не хотите переплачивать, тогда советую съездить на рынок!
и желательно в будни (кроме Пн) т.к. там очень много народа ходит %)

В Зебре на Белинского,хороший выбро и цены по городу одни из самых низких,была там неделю назад.

Спасибо всем :rose: кто откликнулся, везде побываю и на Таганский съезжу и по магазинам похожу, которые назвали.
Ещё кто какие рыбные места знает, с нетерпеньем жду, выбирать буду тщательно

В Китае! Везут все равно все оттуда! Только то, что у нас 80 стоит, там тысяч 40. + 25 за путевку заплатите )))))

А я в "Соболе" покупала 2 года назад.....тоже выбор большой был ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы