Тема закрыта

Причина: 0

Дезодорант без зАпаха где взять?

ju_lia

www.lavilin-cosmetics.ekatr.ru
тут посмотрите

Майорка
Кристалл Свежести

а где у нас продаётся?

Twenty_Four
а где у нас продаётся?

[a url=dermika-ekb.ru/index.php]ТУТ [/a] есть

dianИЩa
алунит

Charme
Кристалл Свежести

это одно и то же. правильно понимаю?
дешевле драя, кстати...

Charme
Кристалл Свежести - без запаха, не дает появляться запаху пота, не оставляет пятен на одежде, натуральный

+++
до этого клиник пользовалась - он пятна оставляет :(

Wine альтернативная

это одно и то же. правильно понимаю?
дешевле драя, кстати...

да, одно и то же. еще называют квасцы. состав химический природный один, у искусственных (типа Локитана и подобных) состав другой.

помимо цены его главное преимущество - натуральность. Драй - химия страшная, Лавилин содержит тоже не самые безобидные вещества.

в мирра люксе есть без запаха...как крем наносится, мужчинам тоже подходит... пишите в личку если что расскажу где взять...

Пионерка
мишутка
Может кто знает, навскидку название
знаю... амвеевский из боди серии.... на теле не пахнет, в исходном виде легкий цветочный запах, унисекс. пишите в личку, если надо

ужасно воняет %)

а по теме, у Виши есть без запаха (с белой крышкой) ,в аптеках продают сейчас по 2шт,вторая с 50% скидкой:)

Charme
Драй - химия страшная, Лавилин содержит тоже не самые безобидные вещества.

Какие вещества содержит Лавилин не безобидные? Очень интересно. Вроде без солей алюминия, алкоголя... на травках лекарственный антибактериальных.

Charme
ТУТ есть

а так в городе нигде не продают? просто тут опять за доставку платить придётся

Twenty_Four
городе нигде не продают?

Есть в Созвездии красоты кристалл,стоит 200 с чем то.Мега бутик напротив входа в Ашан
состав квасцы,расходуется экономно.

ТаNич Ka
Есть в Созвездии красоты

спасибо!

Рексона кристал. Максимум легкий аромат свежести (правда пользуюсь только шариковым, если вас устроит).

polyi

масло арники - основное действующее вещество. Эфирное масло из этого растения очень токсично, поэтому не используется в ароматерапии. Масло нельзя применять внутрь или при ранах наружно. Однако другие формы извлечения из арники можно с успехом использовать. Масляный экстракт арники хорошо помогает при ушибах и растяжениях связок.
Иногда его рекомендуют младенцам при появлении сыпи от подгузников, но для этой цели масло арники нужно применять очень осторожно, так как никакие продукты на основе арники не должны использоваться, если на коже есть раны или царапины.
Меры предосторожности:
Никогда не используется внутрь из-за высокой токсичности. И её нельзя применять при нарушениях целостности кожи и на открытых ранах т.к. она может усилить кровоток в периферийных кровеносных сосудах.
Препараты арники противопоказаны при отягощенном аллергологическом анамнезе, в частности при сенсибилизации к растениям семейства астровых.
В составе:
Кроме масла цветов Арники и экстракта календулы, а также безобидных добавок в виде картофельного крахмала, сои в списке значилось:
Petrolatum (Петролатум). Жир, продукт нефтехимии - петролатум - имеет те же самые вредные свойства, что и техническое масло.
Удерживая жидкость, он препятствует выделению токсинов и отходов, и нарушает проникновение кислорода, Ethylhexylglycerin, связывающий влагу растворитель с дезодорирующими свойствами, кроме того присутствует тальк, отдушка, + много хим. веществ которые не являются токсичными или тяжелыми консервантами но тем не менее это химия!
Изопропилметилфенол. оксид цинка, Этилгексилглицерин, Хлорфенезин и т.д...Кроме того основной состав экстракт из Арники небезопасен, поскольку само растение хоть и уникально по лечебным воздействиям, является токсичным , а геленалины, которые есть в составе - имеют раздражающее воздействие на кожные покровы и воздействие на сердце.
Соответственно вещество не может быть гиппоалергенно, кроме того средства содержащие Арнику противопоказаны аллергикам, беременным и
кормящим и детям до 12 лет.
А этого на этикетке не указано. Но написано "гипоаллергенно" . Но это противоречит самому составу, несколько веществ которого являются провакационными для аллергиков. Действие основано на том, что вещество ВПИТЫВАЕТСЯ внутрь , ПРОНИКАЕТ в потовые железы и НАКАПЛИВАЕТСЯ там, потом выделяется вместе с потом и этим объясняется пролонгированность действия и «несмываемость» действующего вещества.

В общих чертах так

[cit]Charme

30 лет на международном рынке и аналогов в мире нет, протестирован в клиниках различных европейских, его можно и беременным и подросткам. И сертифицирован в Израиле и России, мне кажется достаточно этого,чтобы понять,что вещь на самом деле уникальная. Я им несколько лет пользуюсь и счастлива, думаю многие меня поддержат :)

polyi
30 лет на международном рынке

Рексоны всякие тоже :) Это не показатель. Просто нельзя позиционировать гипоаллергенным средство, которое таковым не является. Состав не самый безобидный, по сути ничем не отличается по "химичности" от других средств. Но лучше драй-драя )))))

Magenta
Лавилин

Хотела попробовать - позвонила в офис, сказали ,что сняли с продажи всю серию, почему - не объяснили... А кто-нибудь его в продаже видел недавно?

dianИЩa
алунит хвалю

А я совершенно в нем разочарована: ноль эффекта вообще. Что мазал, что не мазал :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:27

Я бодишоповский с алоэ использую. Раньше - Клиник, но даже который "без запаха", все равно с запахом. Боди шоп очень нра.

Катающая::на::Луне

www.lavilin-cosmetics.ekatr.ru/contact.htm звоните в главный офис

еще есть аналог драй-драя Maxim, в инете точно продают, в магазинах не видела. про запах не знаю ))

сняли с продажи и замены не будет? стрянно....

Что мазал, что не мазал :(

1) первая неделя может быть малорезультативной, пока организм отвыкает от химических дезиков и с потом выделяется всё честно им накопленное.
2) зависимость от гормонального фона, в некоторые дни запах неубиваем )) любым дезиком. те же самые отзывы при использовании лавилина, драя и любого другого. это не лечится, это наши родные гормоны и цикл
3) т.к. для работы алунита нужна чистая кожа - при использовании гелей для душа, содержащих масла (Фа в частности на этот прокололся), обрабатываемые алунитом зоны необходимо помыть простым туалетным или детским мылом, чтобы никаких маслянистых пленок на коже не было.

это основные причины его не работы.

Charme
) первая неделя может быть малорезультативной, пока организм отвыкает от химических дезиков и с потом выделяется всё честно им накопленное.
2) зависимость от гормонального фона, в некоторые дни запах неубиваем )) любым дезиком. те же самые отзывы при использовании лавилина, драя и любого другого. это не лечится, это наши родные гормоны и цикл
3) т.к. для работы алунита нужна чистая кожа - при использовании гелей для душа, содержащих масла (Фа в частности на этот прокололся), обрабатываемые алунитом зоны необходимо помыть простым туалетным или детским мылом, чтобы никаких маслянистых пленок на коже не было.

это основные причины его не работы.

1) Использую только его уже 4 мес.
2) это понятно
3) так и делаю

В общем, эффект есть только первые 2-3 часа. И все :( Поскольку я "не сильно вонючая" по жизни, то летом как-то им обходилась без особых проблем. Но сейчас, когда надеваю на себя несколько слоев одежды, этого алунита явно не достаточно. Вот и думаю, что бы еще попробовать?

polyi
звоните в главный офис

Попробую. Видимо, я, действительно, звонила распространителям...

%) офигеть
вот она, индивидуальность ((
мне на сутки его всяко хватает. при этом тоже как капуста гончая - блузка + пиджак/кофта + пальто/куртка, легкой рысью до садика, потом до работы. могу вспотеть немного, но запаха нет

пробуйте тогда всё подряд, видимо, только химия поможет

Charme
только химия поможет

Химию не хочу принципиально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы