Тема закрыта

Причина: 0

А вельветовые вещи толстят?

Выбираю классическую юбку между вельветовой и из костюмной ткани. Из костюмной ткани как-то банально, а вот вельвет, не будет ли толстить?

смотря кого...

Толстят не вещи, а лишние килограммы. А так по фигуре надо смотреть.

IFNI
Толстят не вещи, а лишние килограммы У меня их вроде нет, обе юбки XS

нет.

Широкая полска вельвета - толстит, микровельвет - только толстых "толстит". И фасон ещё важен.

Толстит вельвет, да...особливо, если вещь плотно по фигуре сидит. Скажем, пинжак не будет особо толстить, имхо, а вот юбка будет ) но если Вы мини-размерчика, то, наверное, не будет толстить ))

BUZZY

в вельветовых черных брюках я кажусь себе гораздо стройнее, чем в обычных джинсах. Имхо, продольная полоска свою роль играет все ж

Rebeline
Имхо, продольная полоска свою роль играет все ж

не, мне каца, дело в фасоне и цвете..ибо, как ни крути, "рельефный" материал толстит в любом случае....

чем больше рубчик, тем больше толстит
но если худенькая, то пойдет
пиджаки вельветовые не толстят

Halloween™
смотря кого...

Буээээ... Я надеюсь это фотожоБ?

BUZZY
Толстит вельвет

пойду срочно куплю..

Сегодня в "Снимите это немедленно..." ведущие как раз вельветовую юбку у участницы (между прочим, худенькой) выкинули и сказали, что вельвет толстит.

Idealistka
что вельвет толстит.

а мне пофиг, куплю себе штаники и зато моя попа будет в тепле Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 09:42

У меня юбка вельветовая светлая была - совершенно нормально смотрелась - но брюки вельветовые не могу купить - это ужас просто какая я в них необъятная - толстят очень-очень

Idealistka
"Снимите это немедленно..."

Этим лишь бы повыкидывать))), там может юбчонка-то страшненькая была.

Аксиния
юбки XS

Ну так вы примеряли вельветовую, чего в зеркале видите?

BUZZY
Толстит вельвет, да

Я когда фигуру не отягощённую кг. лишними имела, постоянно себе вельветовые штанцы строчила, любила их жутко, не толстили оне меня. Но тут очень важен крой правильный и идеальная посадка по фигуре, вельвет мягкий материал и нельзя, чтоб он мешком висел и складки ненужные давал, страх будет.

Аксиния
А вельветовые вещи толстят?

В разы сильнее толстит шелк/атлас "по фигуре"

inneov
тут очень важен крой правильный и идеальная посадка по фигуре

Не думаю,чтовельвет сам по себе,как ткань,толстит. Модель скорее всего толстит или цвет.

tes
Ну так вы примеряли вельветовую, чего в зеркале видите?

Они обе на мне хорошо сидят. Фасон одинаковый, прямая, до колена. Но муж говорит, что из костюмной ткани более изящная. Но это и поятно. Т.к.на вельветовой еще и карманы впереди, их на юбке из костюмной ткани нет. Обе неплохо сидят, но вельвет больше кэжуэл, конечно. Вот и не знаю, какую оставить. %)

Аксиния
Обе неплохо сидят, но вельвет больше кэжуэл

Вот вы и решайте, в каком стиле вам юбка нужна? :)

И кэжуел и классик уже есть. Вот и сомневаюсь :(

Аксиния

мне кажется, мелкий-мелкий рубчик не толстит...да и сам вельвет помельче - как-то благородней смотрится. у подруги был такой пиджак белый классический - очень даже айс)) ещё у одной знакомой длинная юбка - тоже хорошоСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы