Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте духи

Где-то год назад покупала безумно дорогое туалетное мыло с ароматом белого мускуса, не помню название фирмы. Очень нравится запах, хочу духи с таким ароматом, чтобы не просто еле уловимая нотка мускуса была, а ощутимая и узнаваемая. Может есть фанаты белого мускуса, подскажите пожалуйста конкретные парфюмчики :)

Вот нашла, отправляют наложенным платежом
www.imshafa.ru/index.php
http://www.imshafa.ru/index.php?searchstring=%EC%F3%F1%EA%F3%F1&x=5&y=2Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 01:07

значит белый мускус... ну тут вопрос цены и искать много можно где. первое что в голову приходит Мартина Микалеф "Королевский мускус" (микалеф в городе неплохо предсатвлен)
У Нарциссо Родригез Мускус Эссенс (в зеркальном флаконе) и Еще Родригез выпустил целую серию мускусов, но что-то я не вижу их на прилавках магазинов. Можно просто пробежаться по названиям парфюмок - "Мускус и Еживика" Артизан Парфюмер, Мускус и чегото там у Серж Лютанс, Отличная серия мускусов (три аромата) вышла в прошлом году у Тома Форда в коллекции Приват Блэнд... но дорого и в мск ("Мускус Урбан" из этой коллекции самой очень понравился). У монтяля целая мускусная серия на любой вкус.
напрячь ольфактивную память... еще чего-нибудь вспомню...
аааа... Кензо Пауэр был мускусным в базе и сердце. (зеркальный высокий флакончик, унисекс, но у нас стоит в мужском размерном ряду)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 08:45

Антирес спасибо, бюджет долларов 250-300, достать тоже не проблема я временно живу в ОАЭ здесь этого добра полно :) Том форда пробовала не понравилось, резковат для меня. Если честно про Мартину Микалеф и Сержа Лютанс слышу впервые. Я так понимаю их не в общей массе надо искать. Записала, скоро поеду вынюхивать.
У меня полно парфюмов, но вот нет своего, знакового, а хочется, чтобы меня по нему узнавали, давным-давно пользовалась Донной сержио тачини постоянно, так до сих пор у знакомых с ним ассоциируюсь. Но переросла я его уже, несолидно как-то уже хочется по-благороднее запах.

Антирес
Мускус и чегото там у Серж Лютанс

:dada: У него "Чистый мускус" и ещё "Целлофановая ночь" тоже мускусная.

inneov

Спасибо, понюхаю :)

Martine Micallef по стилистике оформления должен быть в Эмиратах))) весь в камушках и росписях )))
Такой высокий бюджет на духи... может Amouage себе посмотрите тогда? там более он у вас должен более приемлемо стоить - "Рефлекшен" например. он мускусный, но правда там мускус другого рода... но может "выстрелит".
Montale не забудьте.
У Форда пробовали коллекцию в белых флаконах? основная черная линейка это да... ядренавош... но ароматы очень неплохои... плоха цена))) а мускусы убийственными не показались.
Марка Lorenzo Villoresi есть просто Мускус. марка с очень высоким художественным статусом. Еще у Вилорези же есть один из самых популярных ароматов Teint de Neige - пудровомускусный... тоже вполне может подойти...
у Etro есть простоу Мускус.
Вообще легче всего вспомнить пока по нзаваниям. но практически вся новая парфюмерия сделана на одном голимом мускусе... последний Живанши " О де Муазель" к примеру... одни толькомускус на семенах амбретты и сказка пресс-релиза про розы... но если речь идет о так скажем белом мускусе... и то что под ним договорились понимать, то это ароматы где обыгрывается сам мускус... его телесность, сладковатость.
В прежние времена, пока не было запретов на компоненты многие марки использовали нитромускусы... Caron к примеру. Их фирменный мускус базы ни с чем не спутать. Плотский, животный. Думать в эмиратах марка должна быть очень хорошо представлена, потому как существует и процветает на деньги арабских шейхов. Приложиться как ликбез стоит, носить вряд ли захотите пока... но может )

Мама Сафии
Донной сержио тачини постоянно

на смену Донне, но не отдаляясь от ряда слишком далеко я бы вам предложила хоть и сто лет известные, но все же хорошие вещи - Жадор ... (поищите в духах. Духи у Диор неизменно хороши) и ЛёДиссей Иссей Мияки.

Антирес

Спасибо огромное!!! Именно такого совета я и искала, чего то нового, того о чем сама не знаю. :) Завтра еду, буду выбирать, списочек составлен :)
Сиену донне искать не хочу, приелось уже. Жадора выбрызгано три флакона и классики и лайта, ле диссей тоже надоели. На сегодняшний день у меня есть Сара джесска пракер, романс от лорена, хлое с белым бантиком, скарлетт кашарель, шанель шанс, мадмуазель и №5, экады секси графити и ибица хиппи, армани айдол, версачи кристал, какой-то джуси кутюр, давыдов физз, миракль от ланкома и от него же манифик, гарлен инсоленс, живанши вери ирезистибль, дольче вита в круглом флаконе вроде все. Вот только однобокие все какие-то. Хочется перемен, но тяжелые запахи не приемлю. Форд черный показался каким-то перченым, едким аж до тошноты. Терпеть не могу пудровые ароматы, за исключением прады с пшикалкой (давно покупала). Очень не нравятся Пуазон, эдикт ну и все похожее на них.
Хочется чтобы и сладковатый аромат был, но не приторный до тошноты. Вот как раз то мыло с названием Белый мускус так и пахло не навязчиво, но в то же время очень ощутимо.

Мама Сафии
Форд черный показался каким-то перченым, едким аж до тошноты.

вы сокрей всего имеете ввиду его Блэк Орхид, а я говорю о коллекции Tom Ford Private Blend из 12ти ароматов ио мускусной коллекции Tom Ford launched the Private Blend White Musk, выпущеной в 2009 году вот инфа и вид фалконов www.nstperfume.com/2009/10/14/tom-ford-white-musk-collection-urban-musk-white-suede-jasmine-musk-musk-pure-fragrance-reviews/
www.nstperfume.com/2007/02/2/tom-ford-private-blend-new-collection-of-fragrances/
На форде не настаиваю... просто инфа

Этих фордов не нюхала обязательно попробую :) Я нюхала какие-то в черных флаконах, очень простых и не притязательных консультант уверяла, что унисекс, наверное черная орхидея. Мускусы сегодня же попробую. Напишу потом что выбрала :)

Регина, спасибо вам большое, благодаря вам нашла примерно то, что хотела :) Купила родригеса именно он оказался ближе к тому запаху, который я искала. К сожалению, не нашла фордов, орхидея его есть, а мускусов нет :( Совсем не понравились Амуажи (кстати, здесь цена 8 тыс. руб), хотя может не прочувствовала, мне надо на себе поносить, запястье надушенное понюхать минут через 20, а тут торопилась не получилось. Мартина микалев ничего, но тоже не поняла мое-не мое, муж обещал со мной съездить и купить, если ему понравится. Монталь показался сначала дешевым туалетным мылом, но потом, когда я уже ушла из магазина раскрылся на коже совсем иначе, очень нежно и приятно, причем оба маск ту маск, кажется и роуз маск :) родригез сразу зацепил, потому как очень похоже на запах того мыла, которым я пользовалась, попробую пока его. Еще раз спасибо, я точно знала в каком направлении двигаться, поэтому легко было выбрать. Голова кругом, столько всего!!!!!
Кстати, мимоходом зацепила новые ароматы от бэдли Мишка, вроде что-то стоящее, не мускусные правда, но хороши по-своему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы