Тема закрыта

Причина: 0

Трикотажное платье

Хочу и боюсь. Трикотаж, сколкьо раз смотрела во всяких модных приговорах, коварная вещь. Тут резинка от колготок пропечатывается, даж миннимальный живот под ним выглядит ого-го. А плотный теплый трикотаж вообще полнит:(
Хочу себе купить плотный, чтобы носить зимой. Платье присмотрела, когда прямо стоишь перед зеркалом, сидит хоошо. НО. Я же не буду в чулках ходить зимой, я же мерзну:) Будет та самая резинка от колгот делать из меня колбасу:(
И с чем носить на ногах? С сапогами носят? Или ток с ботильонами? У меня на зиму сапоги. Ботильоны моей мечты еще не попались( Сапоги чуть ниже колена, хорошо облегают, каблук 10 см. Одни черная замша, одни коричневые типа нубука выделка. С такими можно носить? Платья не сфоткала( Присоветуйте, че-нить, а?

может какие нить легинсы посмотреть? ;)

я думала-думала, купила платье плотной вязки рельефной, с ним нет проблем в резинкой. Длиной выше колена - с сапогами очень даже смотрится, ну а насчет живота - у меня ничего не выпирает никуда, нормальная модель.

я тож думаю, если платье-туника,то с леггинсами в тон обуви.
если просто платье - то с плотными колготками.

Оборотень Uma
купила платье плотной вязки рельефной

покажи, а?
я вчера рельефные смотрела, не решилась даж померять , они не накидывают сверху лишнюю сотню килограмм?

Клавочка
покажи, а?
я вчера рельефные смотрела, не решилась даж померять , они не накидывают сверху лишнюю сотню килограмм?

ну могу вечером сфотать тока, а насчет килограммов - мне не показалось что они толстят.

я самое любимое на эту осень-зиму взяла Calliope. тока найти не могу...

Оборотень Uma
я самое любимое на эту осень-зиму взяла Calliope. тока найти не могу...

эх!

Мне очень нравятся модели, которые облегают только попу, а от линии "2 пальца ниже пупка"- свободно. Тогда никакой колбасы не получается. Я себе такое в марк и спенсер взяла.

вот что-то очень похожее у меня, черное. Рукава и воротник как у первого, вязка в целом по "туловищу " как у второго.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:34

а ищу уже несколько лет вот такое:

Оборотень Uma
а ищу уже несколько лет вот такое:

а то с чем носим?

есть платье из плотного теплого трикотажа немного свободное, нашу с ремнем на поясе
есть из тонкого трикотажа, попу обтягивает, на животе свободно
оба хорошо смотрятся

Клавочка
а то с чем носим?

в смысле? в верху или снизу?
водолазки пододеваю разные, т.к. рукава короткие, а на ногах - сапоги, в офисе - туфли или ботильоны.

Мне очень нравятся трикотажные платья.

Клавочка
резинка от колготок пропечатывается, даж миннимальный живот под ним выглядит ого-го все эти минусы можно отнести в основном к тонкому струящемуся трикотажу, вот он точно все недостатки фигуры на показ выставит и приумножит ещё. А с
Клавочка
плотный теплый трикотаж не так уж и плохо всё, только нужно вязку и фасон правильно подобрать, ну и размер естесственно.

Клавочка
И с чем носить на ногах? С сапогами носят? Конечно носят, почему нет-то?

Чуть меньше двух лет назад, сразу после рождения дочери покупала в Наф-наф теплющее платье горчичного цвета, длинной до середины бедра, прямого фасона. Носила с коричневой водолазкой и колготками плотными, иногда с джинсами узкими в сапоги заправленными. Очень хорошо смотрелась, хотя фигура моя тогда (да и сейчас тоже) далека от совершенства и все свои недостатки я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы