Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите о своих впечатлениях от проф косметики (кристина, холи лэнд и т п) для домашнего использования

В салоне у косметолога испытала на себе действие нескольких средств от Кристины. Кое-что ну ооочень понравилось.
Собираюсь прикупить средства для век и маски некоторые. У меня тонкая кожа и явные темные круги под глазами, т е нужны какие-то уплотняющие средства.
Очень хочу узнать советы и отзывы тех, кто "плавал" и "знает".

Холи ленд мне нра. У меня умывалка и крем. Довольна. Подбирала средства косметолог.

gala.p
У меня умывалка и крем.

а какой крем? и сколько пользуете?

у меня пилинг-крем Лактолан от Холи Ленд. покупала в основном из-за запаха
неплохо очищает, приятная штука.

У меня гель для век Lumiere от кристины. очень хорошо мне помог от темных кругов под глазами.

green apple
очень хорошо мне помог от темных кругов под глазами.

т е темных кругов не стало?

да, вообще не стало

green apple
У меня гель для век Lumiere от кристины

а где покупали?
я пользуюсь холиленд, нравится, серия с фруктовыми кислотами, тоже косметолог посоветовала

Я холилендом тоже пользовалась. Очень довольна осталась.
О Кристине только отзывы читала, а тестить на себе не пришлось...

zhuchok
а где покупали?

Остановка рубин. Если идти к гринвичу, то слевой стороны во дворе

Кристина нравится, покупаю в инет. магазине мир красоты. Нравится Дневной крем с спф 40, ночной возрождение, гель для глаз Люмире с гиалуронкой, его можно и на все лицо при сухости, я под дневной крем наношу, сыворотки хорошие, умывалки из разных серий пробовала, мыло - пилинг недавно купила тоже нра,

Ася Зверева
в инет. магазине

А можно ссылочку попросить??

холи ленд. норм

Ляличк@
ссылочку

mirkracoty

а поделитесь контактами где покупали холи ленд? мне косметолог советовала, хочу попробовать. в инет-магазинах только кристину видела.

ни то, ни другое не подошло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы