Тема закрыта

Причина: 0

Если качаться в спортзале "ну, оооочень скучно", как формировать фигуру?

Расскажите, кому тоже скучно - что делаете? Сколько раз в неделю и по сколько минут? Каковы результаты?
Особенно интересен опыт тех, у кого по природе мышцы плохо накачиваются, медленно.

ммм плеер в уши

возьмите индивид. занятия с инструктором. и толку больше и веселее

Катающая::на::Луне
кому тоже скучно

нужно туда ходить,что бы нравилось, ане заставлять себя

когда ходила в зал, там был видик. иногда кино ставили.
а иногда я сама просила поставить рамштайн (клипы) под них очень хорошо заниматься. особенно на беговой и велотренажере :)
да и вообще ритм задается хороший.

Мне тоже в зале тупо качаться на тренажере скучно, и время долго и муторно тянется. Поэтому приобрела тренажеры домой. Ставлю диск с интересным фильмом и -на тренажер. Время пролетает -не заметишь.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:14

Есть же тренировки 30 мин в зале(груп. занятие)потом 30 в тренажерном зале, а потом 30 мин снова в зале, мне очень нравится!!! мышцы проработаны все до единой и время пролетает махом.

Нататулечка
вот на групповые занятия мне нравится

МэриПоппинс
тренировки 30 мин в зале

Вы на какие ходите? Эффект - видимый - есть?

irusia
возьмите индивид. занятия с инструктором. и толку больше и веселее

Это да! Но пока не готова платить еще и за инструктора: итак не дешево ))))

Vampa
тренажеры домой

А какой у вас?

ENastyA
бегать в парке, на велике кататься, в бассейн ходить

Да, но эффекта нет - видимого... В смысле, тело от этих нагрузок упругим не становится %( На море, например, когда плаваешь 5-8 раз за день, каждый день - конечно, эффект "мгновенный", а в басике 2 раза в неделю только для удовольствия.
А я хочу - чтобы и удовольствие, и видимый результат...

Танцевать.

А я хочу - чтобы и удовольствие, и видимый результат...

Калланетик, у меня такой инструктор, что не заскучаешь! Очень интенсивные занятия, выползаешь оттуда через час на полусогнутых и вся в мыле. Мышцы быстро подтягиваются, ну кто то еще и худеет.

Эврика*
Калланетик,

кстати да, хороший вариант. Нагрузочка приличная, и по деньгам не сильно дорого

Дусёчек
Танцевать.

Танцую! Гибкость - да, выносливость - да, пластика, вистибулярка - да. Мышцы - нет :( ... Т.е. вот трогаешь, например, ноги - мышцы твердые очень, а визуально - нет рельефа :( Или это надо каждый день по 2 часа минимум заниматься?..

Эврика*
Калланетик

Надо попробовать...

Vampa

тренажеры домой

А какой у вас?

Вот эти два. Стэппер и эллипс.

а куда на танцы ходите? какие?:)

Vampa эллипс.

насколько я знаю, это очень универсальный тренажер (сама мечтаю о нем)), а вот

Vampa Стэппер

для каких результатов используете? первая мысль - ягодицы, правильно?
напишите, что для чего у вас, плиз :)

Ария Exot
для каких результатов используете? первая мысль - ягодицы, правильно?

Правильно. Плюс ноги.
На нем намного легче заниматься чем на эллипсе, поэтому если не хочу перенапрягаться, то встаю на него. А если хочу более эффективную тренировку,то -эллипс.

Vampa
Стэппер

таже самая лестница

Пик
а куда на танцы ходите? какие?

Раньше занималась бальными - классика+латина. В этом году пока не получается (но надежда есть :)) Пока балуюсь стрипом и сальсой в фитнесцентре. Растяжечка хорошо идет.

не на Хохрякова случайно ходите?:)

Пик

Нет, в сити-фитнес, к Насте. У нее еще где-то есть школа в центре.

Тоже тренажерку не люблю.. утомляет она меня.. :P постоянно на часы приходится смотреть.. Зато для себя сделала открытие: степ максимум у хорошего тренера (таких в городе мало) это ж такие танцы на степе в жестком ритме :=-O: После степа выхожу - одежду выжимать можно, зато удовольствия через край!! Ну вот степ 2 раза в неделю и силовая (тоже групповая) тоже 2 раза в неделю - результат превзойдет все ожидания!! (На силовую тож тренера нужно найти чтоб зажег - иначе скучно :( )

Korsika
Ну вот степ 2 раза в неделю и силовая (тоже групповая) тоже 2 раза в неделю - результат превзойдет все ожидания!!

Надо будет попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы