Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про глубой пилинг

Девочки, кто делал именно глубокий пилинг - что потом 2 недели лицо в коростах и синяках, что шрамы убрать. (может это называется шлифовка или еще как-то). Где делали??? :)

Еще слышала есть лазерный пилинг

Девочки, что посоветуйте Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:32

не знаю, какая у вас проблема. но мне косметолог советовала длительный курс поверхностных пилингов, вместо срединного. а я-то думала, что лучше один раз, но основательно

кристальная
один раз, но основательно

жуткое зрелище, наблюдала как то в клинике взрослых женщин (около 60 лет) после таких пилингов - лицо как месиво, все в коростах, они потом на реабилитационые процедуры приходили. конечно через 3 недели кожа уже светло-розовенькая и натянутая. но я думаю тоже лет до 50 - 60 подожду ;)

делала срединный. отходит неделю. а лазерный делают уже в возрасте или когда очень большие проблемы с кожей.

Ну тогда глубокие точно делать не буду. Да проблемы не большие- шрамы после угрей, неровности, поры....

А поверхностные безразницы какие делать???

Katechkina
А поверхностные безразницы какие делать???

лучше все же посильнее кислотные, чтобы эффект выравнивания был, штук 4-5 надо.

мне хороший косметолог в центре пластической хирургии по поводу следов от угрей советовала либо курс средних хим.пиллингов

МамаДома
штук 4-5 надо

либо лазерный
НО!при всем этом, кожа все равно уже не будет идеальной
сама планирую химические пиллинги поделать,но не знаю, как это совместимо с ГВ.

Fejka
но не знаю, как это совместимо с ГВ

не, не надо, кожа может не как обычно отреагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы