Тема закрыта

Причина: 0

Где стригут горячими ножницами??

желательно в центре или на Ботанике)))

А расскажите, кто стриг горячими - какую разницу вы заметили в сравнении со стрижкой обычными проф. ножницами? Стоит оно того?

У меня длинные волосы и секлись раньше страшно (ттт после беременности и родов все прошло), поэтому стригла только горячими ножницами - концы запаивала. Такая фишка -чтобы запаять все концы и не сидеть 3-5 ч дб очень квалифицированный мастер, иначе вроде и стригла и деньги отдала, а все равно через 3-4 нед ужас на голове...у хорошего мастера на неск мес хватало

у меня у хорошего мастера где-то 1.5 ч получалась, а так до 2.5ч... по ценам...в обычной парихмахерской можно и за 400-800р найти, а так и 2-2.5тыс видела цены и больше...

здесь точно стригут, сама подстригалась prazdnik-land.ru/firm/id/1537/7/page.html

сколько лет слушаю эти сказки, про пользу "горячих" ножниц. Ох как они у меня посеклись после того, как я сделала им такой "подарок"(((( Никому никогда не посоветую

Стригут точно в "Мальве" (Гагарина, 49) и Сулимова, 55 (напротив Парк-Хауса).
Стоимость от 650 до 750 руб. в зависимости от длины волос. Тел. 375-17-29

Лондон

не, ну реально. было очень обидно. честно. Пришла с длинными, не секущимися нисколько волосами. Просто захотелось сделать ишшо лучше. Через пару часов вышла с изрядно полегчавшим кошельком и стандартной стрижкой. А через пару днееей.. Эмоции описывать не стану, до сих пор помню(((

рассказываю - подстриглась горячими ножницами в ноябре прошлогокончики волос теперь не секутся (а раньше это было серьезной проблемой для меня), волосы стали выглядеть ухоженней, запаенные кончики выглядят здоровыми, пойду через месяц еще раз покороче подравняю, вобщем очень рекомендую

Можно подстричься в салоне Весна-Люкс на Ленина около Центр. гастронома и в Эдеме на Викулова. Стоимость 1000-1200.

в Мари-Лиис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы