Тема закрыта

Причина: 0

Вы заказываете вещи по каталогам?

девушки,кто заказывает вещи для себя по каталогам,как вам качество ?Посмотрела каталог понравились некоторые модельки .хотела бы заказать ,но как то страшновато,никогда не заказывала,вдруг не подойдёт размер или цвет не совпадёт,ткань не понравится ну и т.д.Поделитесь впечатлениями от таких покупок,были ли разочарования.Спасибо!

rjagenka
вдруг не подойдёт размер или цвет не совпадёт,ткань не понравится ну и т.д.

Для этого существует возврат-обмен. Если его нет,то я с такого сайта или каталога не заказываю.
последнее время только так и одеваюсь. Что не подходит или не соответствует ожиданию отсылаю.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 12:25

у меня 50/50. что-то прям очень нравится, а что-то гамно)
покупала в квелли. одно могу посоветовать, не покупайте сааамые дешевые вещи, они там совсем непотребные.
в ларедуте получше качество ;)

Vampa
Для этого существует возврат-обмен

так это понятно,просто не хочется разочароваться в вещи и заморачиваться с возвратами,хочется одеть и чтоб сразу понравилось :)

Яблоко
в ларедуте получше качество

спасибо ,посмотрю,а в Bonprix кто нибудь заказывал?

rjagenka
а в Bonprix кто нибудь заказывал?

Я заказывала джинсы, очень довольна, на снимаю прям, сам материал очень хороший( я заказала 3 разные модели)

В бонприксе 2 года заказываю. Бывают и не очень удачные, но возврат-обмен рулит. Дочь одевается только там - учится в архитек. академии, вкус - чтобы не как у всех. Все вещи, которые там берет - вся академия на ушах стоит и слюнями исходит. Вообщем неплохо, а сейчас на сайте у них есть отзывы покупателей, поэтому можно понять примерно, что к чему. Обувь там не беру, качество и цены там не нравится. Раз заказали - вообще не понравилось - вернули

Сапфира
на сайте у них есть отзывы покупателей

Спасибо девочки за отзывы!платье мне там понравилось,а заказывать боюсь,а долго заказ идет и сколько ещё нужно накидывать за доставку?

заказываю регулярно на Аsos.com
умеренная цена на большинсво представленного товара + такого в нашем городе вы точно не встретите)

Тоже заказывала в Bonprix/Заказ получился на 10т.р.Шел 2недели.Так вот,из 6платьев подошло более или менее 4,я выбирала только те,что были с хорошими отзывами!Качество неплохое,швы тоже,некоторую трикотажку просто не хотелось снимать.А из-за одного платья точно не стоит связываться-встанет дороже намного.Про возврат-слишком долго рассматривали мою посылку и отправляли деньги,пришлось писать гневное письмо..И еще минус-почтовые расходы немаленькие!Так что решайте сами,я лично у них больше не заказываю,в магазинах можно найти примерно подобное и видишь ,что берешь,а в инете все мнение субьективно,может та тетя,что нахваливала вещь,лучше Таганки и не видела...

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 15:40

AlenaU
Так что решайте сами,я лично у них больше не заказываю,в магазинах можно найти примерно подобное и видишь ,что берешь,а в инете все мнение субьективно,может та тетя,что нахваливала вещь,лучше Таганки и не видела...

+10000.

fialkanata
Я заказывала джинсы, очень довольна, на снимаю прям

так же! тока одну пару заказала. Щас два платья пришло, не понравицо-верну че...каки проблемы??? %)

Потолковый Лампонюх
не понравицо-верну че...каки проблемы???

а расходы по пересылке кто оплачивает?

понятно, что сама и оплачиваю)))
дак коль заказываешь, читать условия надо, не устраивает-заказывать не стоит)))

Не,мне не понравилось ,на почте очереди,жарко,стоишь и думаешь,"чтож мне в магазинах -то не отоваривалось..?"и все пересылки стоят недешево

Da_sha
на Аsos.com

а как заказ оформляете? как доставка? поделитесь, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы