Тема закрыта

Причина: 0

Про дубленки: нравятся или нет

Как вы относитесь к дубленкам? Тепло в них зимой? Есть какие-то с обработкой, без обработки. У кого какие?

Я прошлой зимой хотела дубленку(тему тут заводила вроде даже), у кого были, спрашивала про тонкие дубленки, говорили, что очень тепло в них, хотя я очень сильно сомневалась. Но так я и не нашла дубленку, которая бы мне понравилась, пришлось купить шубу.

Эврика*
спрашивала про тонкие дубленки,

правда, тепло. у меня была тоненькая-претоненькая.

У меня есть кожаная, ну, до -10 еще ничего, а при температуре ниже - холодно.

у меня тоже холодная, хотя и ворс внутри у неё длинный,до -10 терпимо, а потом уже теплее шубы ничего нет.

миндаль
до -10 еще ничего

хм... а я в -30 ходила и ничего. наверное, про разные говорим

Девочки, а как понять при выборе, теплая или нет?

У меня 2 дубленки, одна совсем европа, а вторая потолше чуть чуть, ни чего не холодно....
Вот одна из 2ух...

Холодно мне в дубленках. Я предпочитаю хороший пуховик

JullyHappy
у меня была тоненькая-претоненькая.

А сколько сезонов носили?

Колянка
А сколько сезонов носили?

2 зимы

JullyHappy
правда, тепло. у меня была тоненькая-претоненькая.

Вот ко мне девочка в тонюсенькой приходила, тогда помню -30 было на улице, а она в тонкой блузке и все, говорила что тепло в ней, она ее в Барсе покупала, я там тоже потом смотрела, были вроде бы польские дубленки.

Эврика*
она ее в Барсе покупала

Я тоже там покупала....

у мну тоненькая и длинная в -15 холодновато в ней, продавцы из снежной королевы глаголили что я в ней в -30 не замерзну пуховики рулят.

Я в дубленке проходила довольно долго,у меня тоже со стриженным ворсом.Не замерзала ни разу.На эту зиму тоже купила дубленку.Не люблю пуховики ходишь как шар надутый,шубы люблю ,но только норку(дорогую и хорошо выделанную) и бобрика.А в таких шубах в общественном транспорте считаю не уместно ездить.

У меня коротенькая, только попу прикрывает. Тонковатая. В морозы не носила, т.к. есть шуба. А вот на теплые зимние дни и межсезонье - самое то.

у меня длинная (на 20см ниже колена), приталенная (за счет этого наверно и тепло в ней), ворс стриженный (покупала в иралексе). фирму не могу посмотреть, т.к. у мамы храниться - в ней тепло даже этой лютой зимой было. 2 сезона относила. еще и на этот хватит, хотя желательно бы почистить .

у меня дубленка, мех тоскана, длинный ворс, проносила 6 сезонов и в этом году видимо придется 7й носить :( , в теплую погоду не жарко, в -30-35 не холодно, только вид уже потеряла конечно. в пуховиках дико потею пока одеваюсь и соответственно мерзну на улице, поэтому не люблю.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:02

Месяц назад купила тоненькую дублёночку короткую в Барсе. Покупала на межсезонье, начало зимы. Сейчас в ней хожу, а зимой только шуба иначе окалею.

я покупала в бизоне. всю зиму ношу нормально. сильно не мерзну. у меня из тосканы, попу прикрывает))

Dolce Vita
до -10 терпимо, а потом уже теплее шубы ничего нет.

мне и в -30 в пуховике потеется Ещё бы лицо не мерзло, так совсем красота!

дубленки мне нравяться, единственое что смущает - теряют они форму...на коленях, на попе растягиваются и вид уже не тот, да и химчистки прежний вид не возвращают.

блин неужели мне одной в дубленках неудобно? они как то цепляются что ли к одежде, ну вот которые некороткие...нет такого ощущения ни у кого? и еще мне руками махать неудобно

у меня черная тоненькая, ей уж лет пять наверное, до сих пор хорошо выглядит потому и не выкинула ее еще. Ну я вроде не мерзну когда ее надеваю, зимой на горку даже в ней ходила не мерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы