Тема закрыта

Причина: 0

Тема "Мороз и кожа", была, обсудим Мороз и губы

Как наступают холода, просто какой-то капец, до самой весны, губы лопаются сохнут, болят, не могу найти что помогает. Гигиеническая помада не вариант, эффекта почти ноль (хотя может я какой-то не той пользуюсь), пробовала медом, маслом с витамином е, тоже не очень помогает, может внутрь надо что-то принимать?Сообщение было изменено модератором 26-10-2010 в 17:58

витамины внутрь. Не кусать и не облизывать губы НИКОГДА!!! Гигиеническая помада бывает разная - чем пользовались? мне лично очень нравится натура Лип - пр-во Израиль, состав у нее хороший, пахнет приятно и помогает отлично:) покупала в детском мире:)

пожалуйста напишите заголовок маленькими буквами

Бедная богобоязливая дево
витамины внутрь. Не кусать и не облизывать губы НИКОГДА!!!

и пиво на улице не пейте
блеск, помада красить красить и еще раз красить ;)

я обычно пользую детский крем для прогулок "наша мама".

Пиво на улице не пью и не целуюсь тоже на морозе (почти;) ), спасибо за советы, зашла тут в аптеку там гигиен. помады типа VISHI, еще ряд других производителей цены от 350 и т.д. ни разу такие не покупала, обычно подешевле, может кто пробовал, помогает?

модератору: а как тему переписать? пишу редко не в курсе как исправить.

Гигиеническую помаду не советую, к ней привыкание идет, ну может и не у всех, но лично у меня так, и вообще я часто на это жалобы слышала. Пока мажешь - всё норм, как перестаешь

малин
губы лопаются сохнут, болят

Кстати, может у автора отходняк от гиг. помады.
Лучше дома обычный увлажняющий крем, а на улицу жирный блеск для губ. И увлажнитель воздуха дома поставьте. Маслами тоже не особо усердствуйте, масла не увлажняют, а питают.

малин
не могу найти что помогает

Я так тоже мучалась, да еще если болею, то все, губы в хлам :( И болят ведь, не до поцелув уже совсем , да и некрасиво, вечно потрескавшие губы и иной раз о кровищи.
Чем я только не мазала, и гигиен.помадами разными, просто помадами, кремом, бальзамом, мазью, дорогими и не очень, ничего не помогало:( И случайно, на кой хрен не помню, но купила прозрачный блеск Эвелина , стоит 60-70 рублей. И не поверите, губы заживают за 3 дня если растрескаются, да и сейчас они редко трескаются, так как постоянно наношу блеск, и на помаду и просто так.

Мне единственное, что помогает, когда очень сохнут губья, это Ланкомовские Джуси Тьюбс. Случайно купила и прям счастлива была. Сколько я гигиенических помад пробовала, бепентеном и другой фигнёй мазала, ничегошеньки не помогало.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 18:49

У мужа и у дочери та же беда. Прямо в кровь губы и ошметки постоянно какие-то.
Вот недавно купила крем для губ в ЗЯ для них Neutrogena 6 часов защиты. эффект супер. Но у него вкус и запах ванили. Дочь пользуется, а муж отказался.

неделю умирала от сухости губ, купила Нивеевскую гигиеническую, мазала жирными кремами и увлажняющими, мёдом, бестолку, мучилась. В субботу купила CLINIQUE Средство для ухода за губами All About Lips за один день всё как рукоя сняло.. Счастлива ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 20:13

Мне нравится Нивея, которая с медом(желтенькая), и еще бирюзовая(не путать с синей, голубой). Мазать желательно минут за 15-20 до выхода на улицу.

бепантеном смазывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы