Тема закрыта

Причина: 0

"сдуть" переднюю поверность бедра реально?

очень быстро увеличивается в объеме при любых тренировках, как его "сдуть"? может, питание как -то подрегулировать?

Что за темы - кому попу подтянуть, кому бедро сдуть)))))
У меня эта часть бедра когда то сто лет назад увеличилась после тренажерки, так до сих пор и не сдулась.

Эврика*
так до сих пор и не сдулась

ну так ведь сушатся же как-то спортсмены?! потому и спрашиваю....

Эврика*
кому попу подтянуть, кому бедро сдуть)))))

у каждого свои недостатки :) (с)

спортсмены "сушат" все тело и это, ой ,как не просто! оно вам надо, себя терзать, как они?

Влегетка
оно вам надо, себя терзать, как они?

так я и не знаю, как они терзают себя:) но так-то ваще стремно , когда оно прямо колесом выпирает...:(:(:(:(

аноним
очень быстро увеличивается в объеме при любых тренировках

У меня такая же проблема бедра, попа, руки))) муж дико завидует - ему сложно накачать)))
Для себя нашла выход - бег на длинные дистанции, никаких гантелей и не кушать перед 1,5 часа и после тренировки 1,5 часа. В дни тренировки не есть белок.
Ну или просто спортом не заниматься и не жрать - точно похудеешь)))

HEk@t
так я и не знаю, как они терзают себя:)

да и слава богу! это стресс для организма-высушиваться.

HEk@t
просто спортом не заниматься и не жрать - точно похудеешь)))

совершенно верно

HEk@t
Ну или просто спортом не заниматься и не жрать - точно похудеешь)))

так дряблость тела и духа - тоже не вариант:)

HEk@t
В дни тренировки не есть белок.

вот это самое сложное для меня... что едите в такие дни? у меня вся еда получается белковая, рацион такой подобрался... если мясо еще как-то могу ограничить, то кисло-молочные - вообще никак...

Постою, послушаю - у меня обратная проблема: как хоть что-нибудь "надуть" ))) Я - хоть бегай, хоть танцуй - не изменяюсь... Т.е. мышцы-то есть, но их не видно :( А я хочу, чтобы хоть немножко видно было. А что, "рельефность" сильно зависит от количества потребляемых белков?..

Катающая::на::Луне
Я - хоть бегай, хоть танцуй - не изменяюсь...

в трен. зал с инструктором

А что, "рельефность" сильно зависит от количества потребляемых белков?..

я для себя именно с этим связываю, т.к. стоит месяц (!) позаниматься 2 раза в неделю без фанатизма, так прут только так... прямо хоть вообще не занимайся:((
Если ноги накачать надо, то трен.зал или станок - раздувает только так... Ну и в день тренировки кушать сыр, молоко, мяясо))

аноним
стоит месяц (!) позаниматься 2 раза в неделю без фанатизма, так прут только так

аналогично!!!!! :( :( :( :( :( :(

аноним
кушать сыр, молоко

Запомню. Мясо не ем совсем. Раньше ела - разницы не было.

Volna*
в трен. зал с инструктором

Ы-ы-ы. А есть другие способы? Не могу себя заставить на тренажеры лезть. Готова 2 часа танцевать вместо получаса тренажеров.
Может, есть какие-нибудь специальные упражнения без "дополнительного утяжеления"? Упражнения я дома могу делать: 20-30 мин. вечером нахожу.
Хочу "поднять" попу, грудь, руки и ноги по-объемней сделать. И до кучи хочу, чтобы спина по-сильнее стала.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:50

Запомню. Мясо не ем совсем. Раньше ела - разницы не было.

забыла еще - яйца конечно надо! самый усваиваемый белок..Ну и можно даже это все прям чз часок после тренировки ;) Ну а если совсем это все не едите, в аптеках продается белковый типа коктейль, забыла название... его назначают при недостатке массы тела, там в составе только хорошо усваиваемые белки, никаких вредностей нет, вот его можно плюсом к вашему питанию и после тренировки

Постою, послушаю - у меня обратная проблема: как хоть что-нибудь "надуть" )))

пробуйте что нибудь сьедать в течении 20 минут после тренировки (что нибудь сладкое, яблоко, стакан сока либо чая с сахаром, кусочек шоколада можно) мышце нужно расти, а питания вы ей не даете от собственного жира она расти не будет.

Сушка- это сжигание жира и выведение воды из организма) Поэтому могу вам посоветовать 1. аэробная нагрузка-прокачка мышц ног/ягодиц максимальное кол-во раз с минимальным отдыхом между подходами 2. соблюдайте диету. белок способствует росты мышечной массы, соответственно его должно быть минимум) 3. чтобы выводить воду -посещайте сауну/баню.

аноним
белковый типа коктейль

Может, и правда попробовать?.. В баре в фитнес-центре прямо делают этот коктель: там такие качки его "дуют" :)))

aдекватная™
пробуйте что нибудь сьедать в течении 20 минут после тренировки (что нибудь сладкое, яблоко, стакан сока либо чая с сахаром, кусочек шоколада можно) мышце нужно расти

А я точно мышцу накормлю - а не жировые отложения на талии?.. Может, тогда лучше уж не сладкое, а что-то типа кефира, йогурта?..
И еще вопрос: за какое время до тренировки нужно есть? Я всегда считала, что за 2 часа до физ.нагрузки лучше ничего не есть - только пить.
И еще вопрос к знающим: растительный белок также способствует наращиванию мышц или только животный?

А есть другие способы?

на степ можно походить, на группове программы с силовой нагрузкой. С гантелями тоже скучно? Отжимания, приседания, выпады.
здесь посмотрите, есть упражнения на разные группы мышц.
www.delavie.ru/yagod.htm

А я точно мышцу накормлю - а не жировые отложения на талии?

После тренировки
Прием пищи после тренировки также зависит оттого, силовой ли был тренинг или аэробное занятие. После аэробного, направленного на жиросжигание, тренинга имеет смысл воздержаться от приема пищи на 1-1,5ч. После силовой тренировки прием пищи, наоборот, обязателен – желательно подкрепиться уже через 20 минут. Более того, если в течение 20 минут после тренировки в организм не поступят питательные вещества, ее можно считать практически бесполезной. Вы сожжете немного жира, но мышцы не прибавят ни в силе, ни в размере. Причина проста: в первые 20 минут после тренировки в организме открывается так называемое «анаболическое окно» для потребления белков и углеводов. Поэтому все, что будет съедено в течение двадцати минут после занятий, пойдет на восстановление и рост мышц. Это очень важно, так как вы можете быть уверены, что ни одна калория из пищи не пойдет на жир. ;)

И еще вопрос: за какое время до тренировки нужно есть?

Принимать пищу перед тренировкой следует не позже, чем за 2 часа до ее начала. Это вопрос безопасности и комфорта тренинга. В таком случае можно позволить себе пищу, богатую углеводами и не содержащую жиры, так как жиры замедляют пищеварение и могут вызвать во время занятия колики и тошноту. Углеводы же, наоборот, заряжают мышцы энергией, необходимой для выполнения упражнений. Что касается белков, перед тренировкой они тоже полезны, так как белок является источником аминокислот для работающих мышц. Перед тренировкой лучше всего сочетать употребление телятины, мяса птицы или омлета из белков яиц с рисом, овсянкой или картофелем.

Непосредственно перед тренировкой не стоит принимать большого количества пищи – вы не добьетесь результата при переполненном желудке. Известно, что физическая активность замедляет и даже приостанавливает пищеварение, поэтому отправляйтесь заниматься натощак. Если же вы не можете терпеть чувство голода, то разрешается немного поесть – не более 250 ккал. Приблизительно такое количество калорий вы получите, съев 4 ломтика зернового хлеба, ¼ стакана каши из цельного зерна с ½ стакана снятого молока и 1 свежим фруктом. При вынужденном длительном перерыве в приеме пищи до тренировки можно также выпить протеиновый коктейль за 20 минут до тренинга, не предполагающего предельную интенсивность, значительное натуживание или положение вниз головой.

Чтобы повысить интенсивность тренировки, сжечь больше жира и дольше не уставать, выпейте за 30 минут до тренировки стакан крепкого зеленого чая или кофе.

aдекватная™

Здорово! Спасибо большое: очень подробно и понятно :)
Буду брать с собой кефир и орешки, чтобы подкрепиться после тренировки. И про чашку чая/кофе до тренировки - тоже отличная идея :)

Может массаж попробовать ? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы