Тема закрыта

Причина: 0

И снова пуховик

Хочу мнений об этом пуховики и самое для меня главное об цвете... У кого был или есть такой светлый. Как часто стираете и как вообще в использовании. И просто интересно покупать мне завтра такой или еще посмотреть, повыбиратьСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:46

мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:46

Ангел-Ас
ороший пуховик, надо брать

)))

Всю жизнь носила только белые и бежевые пуховики, ИМХО если средства позволяют, то лучше в химчистку сдавать, а так

Magma
стираю раз в месяц

где дают? :popcorn:

Не знаю как этот Vininus, у меня Кошка светло-серая, очень хорошо стирается, и белый есть пух, без проблем)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 00:26

у меня был светлый, ездила на машине, вроде не грязнуля, но стирать замаялась, рукава через пару дней - неделю уже грязные... Хотя видела что некоторые по-долгу так носят, не замечают особо, но я придирчивая, любое пятнышко замечаю... Вопщем больше светлые не хочу, если тока в качество второго или третьего, типа на выход...

тигрица-кенгуру
где дают? :popcorn:

плюсуюсь к вопросу :)

где такой пуховик продают?

тигрица-кенгуру
где дают?

Аноним
плюсуюсь к вопросу

donna-roza
где такой пуховик продают?

на закупке. Девчонке знакомой размер не подошел. Цена 3920р

просто я

симпатичный пуховик :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:35

просто я
Хочу мнений об этом пуховики и самое для меня главное об цвете...

Классный . Цвет мне тоже нравится, нарядный. Себе покупала темнее расцветки, чтобы практичней, но уже хочется что-то поярче.

воротник красивый. и сам фасон оч женственный ) берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы