Тема закрыта

Причина: 0

Дайте пинка

Здрасьте девочки
Вот не могу никак завтавить себя сесть на диету)))
Может хоть вы поможете? Посмотрите какая я и скажите что давно уже пора прекращать жрать всё подряд)) муж говорит что всё нормально.. ну я то ведь вижу что ни фига не нормально... Толстая как корова ((
Выскажите хоть мнения о моей фигуре, чтоб мне стыдно стало))

обосрать нада или че? :)

есть хорошая группа в контакте,там приласкают как следует и посоветуют че по сути....

%) чекчему? на комплименты набиваетесь? ;)

пакет на голове супер

Я бы тока талию наконами поправила (наклоны строго вбок, чтоб нарисовалась талия потоньше), а так: на вкус и цвет, как говорится... Тем более, если мужу все нравится . А пакет на голове - забавно смотрится

Пакет на голове жесть

Пакет на лице сексуально очень смотрится
Живот только если немного подкачать (талию выделить), а так норм. Ну по бедрам... дело вкуса, можно и подкачать, но не обязательно, итак в порядке.

Мешок конечно не очень , а так все отлично. Если очень хочется займитесь талией и животом, попа идеальная.

Вы меня знаете
всё нормально..

Молодое, упругое тело.

твоя малышка
Пакет на лице сексуально очень смотрится

ваще

да пока все в норме, жрите тэкс сказать и дальше, а с пакетом это вы ловко :m_20:

ДА ЛАААААДНО, с мешком на голове - потянет

двери нада поменять. Ну и ручки

твоя малышка
Живот только если немного подкачать (талию выделить), а так норм.

:dada:

пузо и бока отожрала, пора ими заняться. а то ещё пару лет и будешь колобок на ножках. такая типично тётошная фигура будет.
жопец хороший, следи за ним))

сама напросилась!

Вы меня знаете
мнения о моей фигуре

зачотный попец

талию надо поправить, а остальное... тоньше не надо точно... имхо хотя и ноги можно немного поправить и руки и спинку.... в общем как мой муж говорит работать, работать и еще раз работать над собой :)

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:14

попа хорошая точно

Попа - персик! Пакет - ржака

Ой ну надо же))))))) ожидала более жестких комментариев))) Спасибо всем))
пакет на голове это потому что замазывать лицо на фотке лень было))))
Спасибо что жопку хоть похвалили))))

Ксу
есть хорошая группа в контакте,там приласкают как следует и посоветуют че по сути....

дайте ссылку) пусть меня тоже приласкают)

кристальная
дайте ссылку) пусть меня тоже приласкают)

ну там обсудят если фотку выложите =))))))))))))))

вообщем талию и руки можно еще улучшать, а попа нормальная :)

хочу такую-же попу и пакет! :j_0005:

Ксу
ну там обсудят если фотку выложите =))))))))))))))

где выкладывать-то её? тут не буду:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы