Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал пуховики Саваш?

Расскажите, как носятся и на сколько хватает. Стоит выбор перед Савашевским и из Снеж. королевы.

Екатерина-К
Савашевским

У меня был-осталась не довольна. Купила черный-сразу после стирки цвет стал рыжеватый. Быстро поехал по швам. В шоке просто от него была, что так быстро развалился. А главное цвет после первой стирки стал рыжеватым. :(

Екатерина-К
и из Снеж. королевы.

смотря какой из Снежной, там много марок, все разные и качество, мне думается, на порядок выше, чем в Саваже

ходила в беременность (с октяб. по янв.), ну и потом с лялей гулять в нем, нет нареканий, сносу ему нет )) до сих пор висит, в лес зимой ездить

Гуано.
Пух изнутри на мужнином пуховике полез через месяц носки, темную одежду невозможно носить было, и ладно бы целиком пух лез, нееееет, все покрывалось мелкими обломками пуха 2-3 мм.длиной - фиг счистишь, к весне половина швов полезла %) .
Первый и последний раз такое видела, даже пуховики с рынка никогда не попадались с таким отвратительным качеством.
Дело, правда 3 года назад было, может сейчас качество получше...

СаваЖ!

Екатерина-К
Саваш

Не покупала , а вот Savage были 2 штуки - нормальное качество. Один вообще теплющий был.

Я ношу периодически. Покупала 3 года назад. Причем, у меня ярко-белый. Стираю в машине - 2-3 дня и сухой и пушистый, и очень теплый. Не лезет. Единственное, что покупала в Москве, считаю, что настоящий Саваш.

Второй год хожу в пуховике с песцовым воротником Savage. Качество вещи хорошее, почти не мерзну в нём ;)

Я год назад покупала пух в Саваже за 5 тыров, кач-во мне понравилось - теплый, лёгкий, ничё у мну из него не лезет, как тут писали выше, еще и эту зиму он мне послужит.

я покупала в Savage пуховик, мне понравилось, теплый, не лезет ничего, в машинке постирала - как новенький...муж два сезона тоже свой относил - нареканий нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы