Тема закрыта

Причина: 0

Напомните, в какой-то теме писали, как эффективно смыть репейное масло с волос..

Где это было, кто автор темки про волосы был???

про то как смыть тему не помню
помню только где-то было что масло нужно наносить на корни, затем прочесывать по всей длине и оставлять на ночь. А утром обычным шампунем отлично смывается. Я так делаю периодически.

А я и так подскажу. Наносите сначала бальзам , смываете, потом моете шампунем как обычно. )Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:11

Kite
А утром обычным шампунем отлично смывается.

у меня не смывалось никогда так просто ))) я даж не на корни наношу и не репейное, но тоже жирное масло....

Tanchez
Наносите сначала бальзам , смываете, потом моете шампунем как обычно

оу, да?? попробую, спс!

Бальзам вымывает всё масло с первого раза.

BUZZY
у меня не смывалось никогда так просто )))

++++

В той темке было сказано, что после мытья шампунем нужно еще холодной водой волосы ополоснуть. Но я еще не пробовала. Сама смываю просто двойным мытьем плюс кондишин или бальзам. По ощущениям сколько-то масла все равно остается на волосах, но этого не видно после укладки - просто волосы более упругие и блестящие.

здесь писали, что волосы маслянные не надо мочить, надо сразу мыть шампунем. потом смыть его и ещё на раз шампунем. я так делала.

Катающая::на::Луне
после мытья шампунем нужно еще холодной водой волосы ополоснуть

нене, там чота другое было, может, про бальзам перед мытьём..., ну или сразу шампик без смачивания волос...

а так-то я всегда волосы ополаскиваю прохладной водой - она чешуйки волос закрывает, менее пористые они становятся и блеска больше )

спасибо, девы!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:19

BUZZY
нене, там чота другое было, может, про бальзам перед мытьём...,

Именно это и было в той темке

Tanchez
Наносите сначала бальзам , смываете, потом моете шампунем как обычно

Я ,помнится,тоже тогда этот метод на вооружение взяла,но потом также благополучно забыла. Теперь уж точно не забуду :)

я просто наношу на не вымытые волосы(на корни) репейное масло, под шапочку и через час смываю на один раз шампунем, все отлично смывается, не было никаких проблем

BUZZY

опробованный совет из ТОЙ темы. Благодарность автору вынесла даже в личке.
шампунь мажешь на сухие волосы и пытаешься распределить... тщательней расрпделеяешь. Шапуня уходит порции 2-3 от обычного объема, потому как на сухих волосах он не пенится и не понятно размазалось по жиру хорошо или нет.
Смываешь.
на всякий пожарный еще разок, с небольшим кол-вом шапуня еще разок по мокрым волосам... если все удалилось.. то шампунь хорошо пенится.
Волосики после высыхания чудо!
*но у меня волос пористый и очень благодарен такой процедуре. твой тяжелый и гладкий... ну попробуйСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:40

Антирес
шампунь мажешь на сухие волосы и пытаешься распределить... тщательней расрпделеяешь.

вроде шампунь правильнее в ладонях в пену взбивать, и потом уже пеной мылиться.

кристальная
вроде шампунь правильнее в ладонях в пену взбивать

ну понятно, что с ладошки на голову, а не из бутылки. я в пену не взбиваю, распределяю по площади всей лодони и так мажу. Думала, что это и так понятно...

имхо, куда проще один раз бальзам нанести на мокрые волосы вместо шампуня, чем пытаться шампунь на сухие мылить. Бальзам смывает даже очень большое кол-во масла. Я еще люблю минут 5 подержать бальзамчик, чтобы волосы еще лучше были, потом промываю шампунем и в конце просто бальзам наношу как обычно.

Tanchez
куда проще один раз бальзам нанести на мокрые волосы вместо шампуня,

опробую, отпишусь. в ТОЙ теме про этот способ не говорили.

chegema
я просто наношу на не вымытые волосы(на корни) репейное масло, под шапочку и через час смываю на один раз шампунем, все отлично смывается, не было никаких проблем

ну чо мне - клятву на Библии дать, что у меня это хреново масло не смывалось ДНЯМИ!! днями ходила с жирной башкой и шампуни не брали ))) я его вообще не практикую больше на кожу головы, я ж тут написала - на нижнюю половину волос наносила масло макадамии (не эфирное), но у меня и так, кстати, смылось оно ))) но на вооружение тогда забыла темку ту взять - на всяк случай пусть буит 0

Вспомнила! Там советовали растворить репейное масло в желтке и наносить все вместе.

Катающая::на::Луне
ну чо мне - клятву на Библии дать, что у меня это хреново масло не смывалось ДНЯМИ!! днями ходила с жирной башкой и шампуни не брали )))

вот кстати репейное смывается вообще без проблем, а как-то наносила кокос+касторку+кунжут на длину, дак еле смыла, ито на след. день паклями висели

можно кстати да, с желтком смешать, тогда без проблем должно смыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы