Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте тушь

особо тушью не пользуюсь, вот решила прикупить
что посоветуете

в эйвоне супер шок прикольная

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a]

мейбелин люблю, хотя всё что можно уже перепробовала от самых дорогих до самых дешёвых...дело вкуса

Буржуа беру с коричневым колпачком :) , третий раз уже покупаю, не хочется даже менять... Но это если вы любите жирную и быстронаносящуюся тушь.

Диор

однозначно Мери Кей. :)

Ляличк@
мейбелин люблю

буржуа люблю

Вивьен Сабо

takta
поиск

спасибо. почитаю

а джордани голд от орифлейм у кого нибудь был?

Недавно купила Beyu с эффектом накладных ресниц. Оранжевй флакон такой. Мне нравится

смотря, что вы хотите получить от ресниц. либо длинные просто, либо длина и объем, а кто -то просто для цвета красит. от этого и отталкивайтесь. мне нравится от лореаль туши - миллион ресниц, в золотом тюбике, еще блэк карбон тоже от них, клевые. от мэйбеллин хорошая в зеленом тюбике на несколько слоев.и макс фактор - эффект накладных ресниц, тоже классная.

лореаль телескопик :)

много разных тушей перепробовала, и очень дорогих и нет, но прихожу к мысли что мери кей то же качество за меньшие деньги

МаКоТи
Вивьен Сабо

из недорогих. пользуюсь 3 в 1, нра

Таня Таня
Диор

ИКОНИК оч люблю

Гурмандиз хвалят. В Рив Гоше есть. Всего рублей 130 стоит.

Ксюшемяка
лореаль туши - миллион ресниц

хочу удлинение, и при этом чтоб не осыпалась

Майорка
хочу удлинение, и при этом чтоб не осыпалась

Телескопик
Лайнер эффект Буржуа
Мастерпис максфактор

от лореаль не осыпаются и вот зеленая мэйбеллин тоже не сыпется ;)

Для моих ресниц (прямые ,длинные) подходит только Диор Шоу удлиняющая... я перепробовала весь масмаркет и всю элитку
так что я за Диор!

много что пробовала,ланком гипноз обьем

givenchy
с кругленькой щеткой-шариком отлично наносится и лежит очень красиво

Холли
ланком гипноз обьем

+

Очень нравятся Лореаль Волюмиссим и Диор Иконик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы