Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подстричь волосы

Сейчас длина до допаток. Вот что-то зациклило: хочу каре до плеч. Как думаете, лучше оставить длину или подстриь? Волос хороший. Просто вроде длиные волосы красивее...

оставить)))

обожаю длинное каре, когда спереди немного длиннее, чем сзади. мне вот надоели длинные волосы свои, но муж не разрешает подстригать, вот и хожу, то хвостик, то косичка,то распущенные, одно и то же все время %)

MalinaKalina

Без фото не имеет смысла обсуждать.

NADDYA
оставить)))

Иногда со стрижкой намного лучше.

вот так красиво ;) но опять же его укладывать надо всегда %)

Norway
Без фото не имеет смысла обсуждать.

согласна

Ксюшемяка

У меня такая стрижка. Каре легче всего укладывать, но стрижка должна быть идеальная.

я за длинные волосы, если они здоровые и блестящие, у меня сейчас каре, так каждый день одно и тоже, а с длинными можно

Ксюшемяка
то хвостик, то косичка,то распущенные

но конечно

Norway
Без фото не имеет смысла обсуждать

Norway
У меня такая стрижка.

ну клевая Вы наверно!!обожаю такое каре :rose:

Ксюшемяка
одно и то же все время

Это с каре одно и то же . а у вас как раз разнообразие.

MalinaKalina

Если хочется и колется, все равно ведь подстрижете ;) . А так да

Norway
Без фото не имеет смысла обсуждать

Сейчас таких каре... на каждой второй, надоело уже.
А чёлка у вас есть уже? Или вы без чёлки хотите?
Если волосы тонкие, то укладывать замучаетесь, я прошлой зимой с такой стриженцией ходила.

В начале лета было огромное желание остричь длинные волосы. Как раз желала каре, удлиненное к лицу. Парикмахер, у которой регулярно подстригаюсь, сказала так: "сейчас такими стрижками никого не удивишь. Остричь недолго. А вот отрастить снова нужно и время и терпение"
Как бы не идеально смотрелись стрижки, длинные волосы - это вне моды, т.е. наоборот, всегда красиво, женственно, актуально. При условии, что они здоровые и ухоженные. И вариантов причесок из них достаточно много.

Брысь
вариантов причесок из них достаточно много.

Только редко кто их использует ;) В основном все одно и то же - хвостик, косичка, распущенные...

Ой, у меня подруга подстриглась в Краснодаре и приехала домой. Я увидела ее стрижку, ну хочу-нИмАгу. Но у нее то волосы густые, пришла в нашу парикмахерскую, посмотрела на наших парикмаХЕРов и подумала, ну их на фиг. Оставила свои волосы ниже лопаток, ровненькие да красивенькие

Prem@m@n
пришла в нашу парикмахерскую, посмотрела на наших парикмаХЕРов и подумала, ну их на фиг

мда...

Уменя тоже волосы чуть ниже лопаток. Выбираю между этими двумя моделями.... Девчонки, а какая вам больше нравится???

они одинаковые у первой волосы погуще и объем больше и вообще там как-будто закручено сзади. мне обе нравятся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы