Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит красота?

Манюкиры, педикюры, депиляция, стрижки, окраски, маски, лазер, солярий, массаж и вся остальная хня...?

Мене жалко денюжек всегда :=-O: .

ходи хмырюгой

автор
ходи хмырюгой

Хитрюшка
лазер, солярий

Можно обойтись.

Хитрюшка
депиляция, маски,

сама

Хитрюшка
Манюкиры, педикюры, стрижки, окраски,

Найди мастера своего и попробуй уговорить делать на дому подешевле.

автор
ходи хмырюгой

Удались нахрен - не порти воздух.

Нессимэ
Найди мастера своего и попробуй уговорить делать на дому подешевле.

Не соглашается. В последнее время борзеет - прямые, длинные, красивые волосы подровнять и покрасить 5 тыщ берет. %) Формула у нее для цвета видишь ли... вот и думаю може хной :=-O: ?

Хитрюшка
В последнее время борзеет - прямые, длинные, красивые волосы подровнять и покрасить 5 тыщ берет

где таких берете? я стригусь за 350 р. (тоже длиные волосы) доволна вполне

Сама, всё сама, кроме лазера конечно. Неужели так сложно себе педикюр и эпиляцию сделать?

стрижка на длинные волосы обычно 750-1100р.
покраска до 2000.

Маникюр - переходи не НЕобрезной и делай сама, просто дешево и сердито, возьми за привычку после каждого мытья рук кутикулу сдвигать при вытирании рук, занимает секунд 30, эффект налицо.
Педикюр ... нюююю, при наличии желания тоже можно самой, по крайней мере продлить время между визитами на проф. педикюр домашними средствами более чем реально.

Солярий вредно, хожу только если из зимы в лето улетаю, чтобы в первый же день не обгореть.
Депиляция - сама, или разорись на фото или лазерную эпиляцию - раз и навсегда ;)

Остальное да, требует хорошего мастра и фин. вложений....
Индустрия красоты, млин...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:08

Хитрюшка
красивые волосы подровнять и покрасить 5 тыщ берет.

Радуйся, седина появится, влосы от краски хуже станут, здрасьте 7-9 тыс каждый раз, а что делать, красота требует жертв, дешевле не нашла чтобы с с моими волосами потом ничего не сделалось

По мне так немного денег надо на это, ну если руки из того места растут, я хожу только к парикмахеру, своему, на дом, но я только челку мелирую, ровняю ее и кончики, в салон на чистку лица хожу редко, тк косметолога нормального не могу найти, еще на фитнес максимум 1 тыс в месяц трачу, на массаж ходила, но заменила фитнесом, эффективнее. В солярий ща не хожу, но и на него не так уж много денег надо. Может быть вопрос о деньгах на красоту - это оправдание своей лени и нежелании самой за собой ухаживать? ;)

Кстати, у меня с определенного возраста гораздо больше денег стало уходить на кремы-пенки и прочие мазилки для лица и тела, чем на маникюры-педикюры и прочие манипуляции...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:16

Хитрюшка
Мене жалко денюжек всегда .

Не жалей.
Когда будет возраст сильно за 30 посмотришь на сверстниц, которым жалко было, и порадуешься за себя любимую.

Мама
Хитрюшка
Мене жалко денюжек всегда .

Красоту надо либо оплачивать, либо оплакивать (потом) :)

Хитрюшка
Манюкиры

раз в месяц, покрытие раз в 5 дней - около 1200 р

Хитрюшка
педикюры

сама, покрытие пару раз в месяц ,300 р

Хитрюшка
депиляция

сама

Хитрюшка
стрижки, окраски

ламинирование+подровнять раз в месяц 4000 р (волосы длинные прямые, некрашеные)

Хитрюшка
маски

вместе с чистками - раз в месяц 1500 р

Хитрюшка
лазер

не хожу на такое...

Хитрюшка
солярий,

пару раз в неделю - в месяц 800 р

Хитрюшка
массаж

2 р в неделю постоянно, в месяц около 5000 р

Вот как-то так :0 Не жалко на себя.

Хитрюшка
Манюкиры, педикюры, депиляция

сама-сама :)

Хитрюшка
стрижки

700-800 раз в 2 месяца.

Хитрюшка
окраски, маски

опять сама

Хитрюшка
лазер, солярий

не пользую

Хитрюшка
массаж и вся остальная хня...?

разве что по мед.показаниям
а, массаж делаем друг дружке сами под руководством дитячьего тренера на взрослой разминке

Хитрюшка
Манюкиры(девочка на дом приезжает, делает за 250 рублей), педикюры-сама,но в поиске мастера, депиляция-сама, стрижки-в салоне 500-800р., окраски-редко, есть девушка которая на дому работает, у неё вроде 600р.,никак добраться не могу, маски-сама, лазер-это что?, солярий-не хожу, загараю летом, массаж-сама баночками или ручками сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы