Тема закрыта

Причина: 0

плиссированная трикотажная юбка. где такую купить?))))

очень мне понравилась. в каких магазинах у нас продаётся такое??

Давно такого не видала %) да и чет не впечатляет. Как деревенская училка девушка на фото... Имхо конечно.

у нас тут блин все такие модные... чтож вы все дома-то сидите и на улицу не выходите, а? %)

Абрикоска

совсем перестала следить за тем, что вяжет Лариса Селянина. но можно сходить в ее шоу-рум на Попова или в ТЦ БУМ, узнать. На вешлаках у них раньше было представлено не все, существовал каталог, по которому можно было заказать модель.
Юбка хорошая, для зимы кстати актуальная, аксессуары доделают образ

Мы школьную форму заказываем в трикотажном ателье на Титова. Кажется, "Шарм " называется. У нас модель есть не такая, конечно, но тоже плиссированная. Может они и по вашему образцу свяжут. Могу поискать телефончик.

larik
Мы школьную форму заказываем в трикотажном ателье на Титова. Кажется, "Шарм " называется. У нас модель есть не такая, конечно, но тоже плиссированная. Может они и по вашему образцу свяжут. Могу поискать телефончик.

да,давайте)может и правда свяжут.

297-13-75

в заре месяц назад черные были.

Красивая юбка и образ в целом очень нравится. Очень стильно и достойно.
По теме: не видела нигде :( .

Вот чуууть бы короче эту юбку и было бы крутняцко ))) Где-то видела я такие ещё прошлой зимой....

с маминой молодости точь - в - точь такая же есть .

BUZZY
Вот чуууть бы короче эту юбку и было бы крутняцко

если сильно кртуняцко - то надо до пола максимально удлинить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы