Тема закрыта

Причина: 0

Поход в ночной клуб

Штаны гуд, попец гуд

А вот верх - бардак. И ваще нафиг лифон?

аноним
а так...

уже лучше- вниз туфли

Интересно, какой другой лифчик имеется ввиду? С прозрачными лямками? Я вот такие фасоны избегаю из-за этих лямок. А так топ красивый, дждинсы хорошо. Ботильоны на каблуках бы подошли

mtrix
Штаны гуд, попец гуд

харе ужо

mtrix
А вот верх - бардак. И ваще нафиг лифон?

%) действительно зачем

Кисель
Интересно, какой другой лифчик имеется ввиду

Кисель
С прозрачными лямками

;)

Кисель
А так топ красивый, дждинсы хорошо.

пасиб

Кисель
Ботильоны на каблуках бы подошли

к туфлям больше склоняюсь :)

вот такой бы я надела

аноним
харе ужо

Я сам решу када харе

аноним
действительно зачем

Если грудь торчком и не висит - нафига лифон? Пусть эратишна выступает через топ. Ну и не жарко будет, и вам свободней, и мужики клевать будут

ЖеЛе

ммм...красиво.но пока нет у меня в гардеробе всяких"блескучек"видимо придется обзавестись :)
спасиб за пример

mtrix
Я сам решу када харе

mtrix
нафига лифон

чтоб не обвисло.... ;) то что еще торчком :)

mtrix
и мужики клевать будут

они и без этого клюют ;)

аноним
чтоб не обвисло.... ;) то что еще торчком :)

Йомайо, вы в клуб каждый день ходите?

аноним
они и без этого клюют ;)

Славатегоспедя

аноним
видимо придется обзавестись :)

Давно пора :)

в какой клуб идете? от этого и надо плясать

mtrix
Йомайо, вы в клуб каждый день ходите?

нет,но танцую почти каждый день..если вы это имели ввиду :)

mtrix
Славатегоспедя

:)

аноним
но танцую почти каждый день..

Ути-пути Зажжоте танцпол?

аноним
в какой клуб идете? от этого и надо плясать

клуб расчитан на молодежь конечно...но по пятницам "дискотека 80-х"лица до 25 лет не допускаются.Вообщем примерный возраст посетителей 28-40 лет :)

mtrix
Зажжоте танцпол?

неа...у мну другие танцы..не клубные ;)

аноним
клуб расчитан на молодежь конечно...но по пятницам "дискотека 80-х"лица до 25 лет не допускаются.Вообщем примерный возраст посетителей 28-40 лет

называется то как????

аноним
Вообщем примерный возраст посетителей 28-40 лет :)

Песчаный пляж...

аноним
называется то как

вам название ни о чем не скажет ;) я не местная...но если хотите "Папараций"

mtrix
Песчаный пляж...

так и я уже не молодко

аноним
так и я уже не молодко

Тады вы ваще маладец

Простите великодушно,этот клуб не в ДК Железнодорожников?
По теме: у вас хорошая фигура,но в том наряде,что вы представили вы не пройдёте дресс контроль....Или может сверху будет маск,хеллоуин на дворе....

mtrix
Тады вы ваще маладец

-Мэлс-
Простите великодушно,этот клуб не в ДК Железнодорожников?

аноним
я не местная

-Мэлс-
Или может сверху будет маск,хеллоуин на дворе....

В какой клуб то идете?? Вообще, в прошло-позапрошлом году в клубы только в таких платьях и ходили(не знаю как называется такой низ у платья), и очень даже хорошо смотрится. Думаю если вы идете в нормальное заведение, а не в хрень какаю-нить малолетскую, то такое платье вполне подойдет. Тока эта, в очках не вздумайте пойти. Кстати, в таком платье и на каблуках, с маленькой сумкой - в любом клубе дресс код пройдешь. Я сама ношу такое с ботфортами на плоской подошве, ни кто еще не упрекнул в отсутствии вкуса)))
а местных стилистов, особенно некоторых мужчин, можете не слушать, они ни клубов, ни нормальных девушек не видали

Оу...только плотные колготки и либо ботильоны замшевые в цвет колгот, либо плоские сапоги высокие, либо на кабле, но не в обтяжку по ноге, а присборенные и тож не короткие.

Нашли из-за чего голову морочить. Который год иначе как в кедах по клубам не шастаю (а в моем списке и фейс нынче не такой, и нилз, и голд...и многа чего еще, хотя хожу редко). И всегда так ржачно зырить на разряженых кукол по писку которые тока картинки примерять освоидли, а на котутрах ходить не обучены, спотыкаюццо, знаете ли

Агафья Бронеславовна
в таком платье и на каблуках, с маленькой сумкой

так и собиралась идти,только вместо сумки клатч :)

BUZZY
либо на кабле, но не в обтяжку по ноге, а присборенные и тож не короткие.

у меня как раз такие сапоги ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы