Тема закрыта

Причина: 0

Испортила юбку

Девочки, помогите! Я, не от большого ума конечно, постирала плиссированную шерстяную юбку, ну и конечно складочки разошлись.... обзвонила все ателье, ни кто не знает чем помочь.. Может вы знаете? Или может тут на сайте есть мастерицы, кто сможет эти складочки на место вернуть? Жалко юбку....

Агафья Бронеславовна

они совсем исчезли или следы остались

yasyaM

они как бы есть, но не такие плотные и аккуратные, общий вид юбки пострадал сильно

Совена
Попробуйте так: каждую складку прошить от начала до конца, сделайте мыльно- уксусный раствор , мочите в нем х/б тряпку и насухо прогладить утюгом без пара.

Совет профессиональный. Это единственный способ, в ателье так бы и делали, только возни много, они и не берутся. Терпения вам)))))

Совена

спасибо за совет, но я на такое не способна, и утюга у меня нет...и ниток..и уксуса, я бы ее сдала лучше куда-нить или кому-нить в умелые руки, а то сама еще больше наворочу

у меня тоже есть шерстяная плиссированная юбка. не стирала ни разу пока - боюсь отпишитесь о результате

Совена
Попробуйте так: каждую складку прошить от начала до конца, сделайте мыльно- уксусный раствор , мочите в нем х/б тряпку и насухо прогладить утюгом без пара.

единственный способ реанимировать весчь. На будущее:стирать такие вещи ТОЛЬКО зашив все складки, затем проглаживать каждую

Пик
стирать такие вещи ТОЛЬКО зашив все складки, затем проглаживать каждую

записала видимо, не скоро решусь на стирку :D

Лиса-Алиса
не стирала ни разу пока - боюсь

и не стирайте - химчистка в помощь, я просто даже не подумала что складочки нельзя стирать, не было у меня их раньше.

Порезать на тряпочки шерсть харашо впитывает всякие гнусмости

Девочки, если кто-нибудь возьмется за реанимацию юбки, напишите в ЛС плиззз, цена вопроса 350-400 рублей, юбка короткая.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 21:00

400-450??

Добрый день, могу Вам помочь с вашей юбкой, по стоимости 500 рублей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы