Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги замшевые.. как вам?

Купила, повелась на скидку.. и что-то сомневаюсь. Не понимаю, нравятся они мне или нет..
Нужны были сапоги из серии "на повседневку", каблук я не ношу..
Но хочется, чтоб с платьем можно было тоже их одеть.

...скажите что-нибудь))))))

с платьем точно нет. с брюками на повседневку пойдет

мнимый жираф
повелась на скидку..

почем7

мнимый жираф
Но хочется, чтоб с платьем можно

если только с каким-нибудь специальным ))

мнимый жираф

ток со штанами

Только если платье будет какое-нить вязаное, типа туники, в цвет верхней отделки сапог.... :)

мнимый жираф

эсли токе с длинным, вязанным например ;) болохонистым
я ток так вижу

мнимый жираф

легко )) если Вы не очень полная и не низенькая, то вполне! плотные колготки, платье-тунику, джиносвое платье какое-нибудь, джиносвая юбка, шерстяная в складку, прямая (но из неклассической ткани) - вариантов масса

аноним
ток со штанами

да не.. понятно что не с классикой, но вполне можно подобрать платье :) щас поищу картинку

Танита
с платьем точно нет

Да нет Это вроде как модные сейчас сапожки

мнимый жираф
платье типа этого...что-то похожее

угу, я считаю, надо обязом повыше колена только, хотя б на палец-2, но выше и усё окейно будет ))

я б такие даже не выберала особо. помоему супер обыкновенные ботинки. пробежаться туда где никого не встретишь, ну либо на горку кататься, в лес.
но это на мой вкус. если бы у всех он был одинаковым, то и люди были бы одеты в одно и то же.
поэтому выберать только вам.

мнимый жираф
платье типа этого...что-то похожее

по мне так конкретно это длинновато, но тип такой ага, подойдет:)

BUZZY
гу, я считаю, надо обязом повыше колена только, хотя б на палец-2, но выше и усё окейно будет ))

:dada:

Мне нравятся сапожки, можно и с джинсами (заправив в них), и с чем-нить коротким типа джинсовой юбки или платья, тут согласна с

BUZZY
плотные колготки, платье-тунику, джиносвое платье какое-нибудь, джиносвая юбка, шерстяная в складку, прямая (но из неклассической ткани) - вариантов масса

подошва уродская

Прикольные, мне нра, где купили и за сколько?

мнимый жираф
блин, подошва отстой, пойду сдам их (((

%) ну сдавай тады, раз не лежит душа...))

подошва как у бабулькиных бот "прощай молодость", никакое платья с такими ботами смотреться не будут на мой взгляд...они не того уровня что-ли

да нормальная кэжуальная подошва плоская...ну я и угги с платьями люблю, так шо звиняйте ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы