Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы-биозавивка от Эстель

девочки, хочу на зиму сделать завивку чтоб с волосами было меньше забот, решила сделать препаратами Эстель, сегодня зашла в парикмахерскую, так меня мастер начала отговаривать, сказала что она вообще плохо получается, кудри не крутятся, только легкий локон и волосы как мочало потом. Еще сказала что средство это воняет жутко. Ну кароче отказалась она т.к. говорит гарантию дать не смогу. Хочу услышать отзывы кто все-таки пробовал такую завивку делать...
p.s. сделать другими средствами не предлагать... :)

У мужа сестра делала так говорит и краски и завивка Эстель
Результат вышел как описывала ваш мастер.

IVera
девочки, хочу на зиму сделать завивку чтоб с волосами было меньше забот, решила сделать препаратами Эстель, сегодня зашла в парикмахерскую, так меня мастер начала отговаривать, сказала что она вообще плохо получается, кудри не крутятся, только легкий локон и волосы как мочало потом. Еще сказала что средство это воняет жутко. Ну кароче отказалась она т.к. говорит гарантию дать не смогу. Хочу услышать отзывы кто все-таки пробовал такую завивку делать...

я как парикмахр скажу вам что эстель хорошая продукция в том числе и для завивки а если у кого то плохо получается то значит руки не из того места растут, всегда делала и очень долго держится.

IVera
волосы как мочало потом

темы поищите поиском по словам биохимия, биозавивка. найдете много поводов согласится с вашим мастером.

а еще лучше сначала сами посмотрите реальный результат биозавивки, и лучше не сразу после салона, а как люди с ней на повседневку выглядят. ;)

IVera
что средство это воняет жутко

да воняет и что вы думали оно должно свежестью пахнуть?

IVera
кудри не крутятся

что значит не крутяттся я бабушке своей химию делаю дак она по пол году ходит

...так я то как бы потому и спрашиваю что сама не в курсе...мастер так сказала что якобы у нее кудри ни разу не получались и воняет она сказала невозможно что респиратор одевать надо... ...тему так-то искала...про эстель именно не нашла...еще такой нюанс...волосы очень густые...ничего на их не держится в смысле укладки поэтому завивка хоть форму поможет поддерживать...

IVera
что средство это воняет жутко

пахнут все..и локон, велла, селектив...
краски эстль нормально окрашивают вполне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы