Тема закрыта

Причина: 0

Купила куртку для прогулок с ребёнком, а сейчас засомневалась что-то(((

Нужна была куртка для прогулок с ребёнком. Рассматривала 2 варианта: симпатичный пуховичок кораллового цвета и курточка Баон. Купила всё-таки куртку, она мембранная, типа горнолыжной со всякими утяжками, кармашками и т.д. Не сильно толстая, но ткань вроде плотная. Как думаете, с годовалым ребёнком гуляя, буду мёрзнуть? Продавец уверяла, что до -20 можно. Ну и вообще, как смотрится, можно ли на повседневную носку или лучше пуховик всё-таки?

прикольная куртка я б носила

Конопуша
она мембранная, типа горнолыжной

будете двигаться - не замерзните
будете на месте стоять столбом - вполне возможно

нормальная курточка, самое то с ребенком гулять считаю

Красивая. Мне нравится

мне нравится!

:dada: симпатичная аляска))

Конопуша
курточка Баон

У меня вся зимняя одежда баоновская, очень довольна Комбез-горнолыжка вообще выше всяких похвал.

Конопуша
она мембранная, типа горнолыжной со всякими утяжками, кармашками

а чего засомневались то? хорошая куртка, просто вас пока смущает, что тоненькая, но мембрана теплая, не хуже пуховика, а то и лучше
ну свитер теплый пододенете на крайняк

нормальный куртец, только вот в мембране ж двигацо надо постоянно, а ребзя вдруг в снегу сядет копаться? замёрзнете...или нет?

к тому же

Конопуша
симпатичный пуховичок кораллового цвета

это довольно маркий вариант, не для прогулок с ребенком, имхо

Хорошая куртка. Сколь стоит? ;)

Конопуша
Ну и вообще, как смотрится

очень симпатичная. А насчет тепла, флисовую кофту пододеть и быстрым шагом с коляской )) А если с ходящим ребенком побеситься, так еще лучше

миндаль

8800 (со скидкой, т.к. коллекция прошлого года)

Ну ладно, вроде успокоили меня, она даже не особо спортивно смотрится (там эмблемки на рукаве и капюшоне серебряными ниточками вышиты...гламур прямо ), просто куча этих хлястиков как-то мне непривычно, ну ещё особенность такая, на поле немножко длиннее, чем спереди, опять же удобно...присесть, наверное, даже можно, с горок потом кататься.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 22:45

ENastyA
мембрана не греет

так ничего не греет батарея разве что)))

ENastyA
мембрана придумана не для того, что тепло сберегать.

а также чтоб влага вовнутрь не попадала и ветер не продувал, испарения (пот) наружу выходил, а тело оставалось сухим

ENastyA
у для тех, кому смысл моей фразы неясен, могу объяснить более подробно - мембрана придумана не для того, что тепло сберегать. Для этого придуманы шерсть, пух, холлофайбер, тинсулейт и пр....
но если Вам хочется думать что "мембрана теплая" - пожалуйста.
было бы интересно посмотреть на человека, гуляющего в -20...-30 в куртке из мембранной ткани и только - без утеплителей вообще гулять в таком случае придется бегом. очень быстро бегом

вы прямо сформулировали мои мысли
я ВСЕГДА мерзну в мембране, спасает только пух. Понятно что в мембране не вспотеешь, но блин чтоб вспотеть это с ребенком бегать надо, тем паче годовалым, а не размеренно возить его в коляске или максимум придерживать за руку во время его самостоятельных вылазок "походить".
мое мнение- только пуховик, если рассчитывааете на долгие гуляния, ну или мембрана, если вы спортивная мама и готовы километры наматывать с коляской вокруг района

а если спрашивали про куртку в целом- хорошая симпотичная куртяха, вообще Баон неплохая фирма, обычно если не паленые вещи- то носятся долго и качество у них на высоте, у меня было пару ветровок и юбок Баоновских- просто супер. но зиму я у них не беру- именно потому что был уже печательный опыт с мембранкой- щас тока пуховики зимой одеваю, если знаю что вылазка будет более чем на пол часа

Каппа
я ВСЕГДА мерзну в мембране, спасает только пух

и я так же. С ребенком будете гулять всяко 1-1,5 часа - замерзнете в мембране, присмотрите лучше пуховик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы