Тема закрыта

Причина: 0

что купить на зиму?

Девоньки ,посоветуйте, что лучше купить на зиму? Двое детишек, с одной гулять в коляске и в больничку бегать каждый месяц, а старшего из садика забирать. Чего купить? Душе шубку хорошую хочется, но опять в такой беготне с детьми, думаю она не очень-то и пригодится. Пуховик? Практично? Вообщем зима не за горами, а я все еще "сани не заготовила" :)

главное, чтобы красиво и пофигуре :)

шубку на выход и пуховик для прогулок с коляской ;)

Fejka
шубку на выход и пуховик для прогулок с коляской

идея хорошая, но боюсь, финансово не потянем. Ведь если шубу-то хорошую только :) Сколько интересно за хорошую шубку отдали бы вы? за тепленькую чтоб одновременно, а то я мерзлячка и без машины :)

Я бы пуховик посоветовала, все даки практичнее. Темболее при вашем раскладе. У самой есть и шуба и пуховик. Но в пуховике как раз по таким делам и бегаю. Можно костюм горнолыжный типа: комбез и куртка тоже удобен.

Dolores
Сколько интересно за хорошую шубку отдали бы вы? за тепленькую чтоб одновременно, а то я мерзлячка и без машины

хорошая-понятие очень растяжимое. у меня норковая,чуть попу закрывет,но она "на выход",т.е не для тепла..в машине проехать,до подъезда,магазина,кафе добежать..а если покупать и теплую и красивую,то не меньше 100тр думаю,ну а если вообще классную(в безоне,например), то и 300может не хватить
зато пуховик купила теплый,чуть ли не по колено и дешево(всего за 6тр). буду дочку выгуливать,если на работу не выйду.

Styu
Можно костюм горнолыжный типа: комбез и куртка тоже удобен.

гулять зимой в нем холодно,ну по крайней мере я в том году мерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы